要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

我这激素六项结果

楼主: 福慧崽崽
818713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第3天检查的,结果如下,请帮我看看这个雌二醇,是不是太低了点??我知道的是:如果怀孕了,雌二醇就要越高越好,那没怀孕的时候呢??还有卵泡雌激素是不是高了点?月经第三天检查,是不是参考滤泡期?

结果                        范围                               

卵泡雌激素      7.44               3.58-8.78  miu/ml

黄体生成素      7.84               2.12-10.89 miu/mi   

血清泌乳素      7.64               3.34-26.72 ng/ml    

雌二醇2          43                   24.00-114.00   pg/ml

睾酮               0.56                0.10-0.90 ng/ml       

点击查看全文
福慧崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 15:01
mgtshi 发表于 2012-8-18 14:51
<br/>那就应该还好!至少没有不正常嘛!那你就可以放心地备孕啦!
<br/><br/>不管了 8月备孕,等着今晚排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 16:00
福慧崽崽 发表于 2012-8-18 15:01
<br/>不管了 8月备孕,等着今晚排卵
<br/><br/>嗯!em21
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 17:23
请姐妹们帮我看看性激素六项检查的结果,谢谢!
<br/>LZ  这是我的检查结果  月经的第四天做的   你对比看一下    等你回复我   
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 16:40
楼主 你好  我和你一样都是第三天查的,参考范围是卵泡期,范围都是和你一样的。促卵泡刺激素7.86MIU/ML   促黄体生成素2.75MIU/ML  催乳素13.97NG/ML 睾酮27NG/DL 雌二醇PG/ML    我促黄体生成素和雌二醇是不是太低了?  医生说没关系,正常的。我很担心。
点击查看全文