要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

我这激素六项结果

818413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第3天检查的,结果如下,请帮我看看这个雌二醇,是不是太低了点??我知道的是:如果怀孕了,雌二醇就要越高越好,那没怀孕的时候呢??还有卵泡雌激素是不是高了点?月经第三天检查,是不是参考滤泡期?

结果                        范围                               

卵泡雌激素      7.44               3.58-8.78  miu/ml

黄体生成素      7.84               2.12-10.89 miu/mi   

血清泌乳素      7.64               3.34-26.72 ng/ml    

雌二醇2          43                   24.00-114.00   pg/ml

睾酮               0.56                0.10-0.90 ng/ml       

点击查看全文
福慧崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 14:27
别沉啊      
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:36
我也检查了性激素六项,怎么我们的范围值数值不一样呢!?医生说我雌二醇低,只有36,我单上面的围最低是39。我是月经第四天检查的!有点晕了~
点击查看全文
福慧崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 14:38
mgtshi 发表于 2012-8-18 14:36
<br/>我也检查了性激素六项,怎么我们的范围值数值不一样呢!?医生说我雌二醇低,只有36,我单上面的围最低是39 ...
<br/><br/>我这个范围写的是卵泡期的(也就是滤泡期的),我月经第三天查的,应该是看卵泡期吧??你的结果呢?
点击查看全文
福慧崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 14:39
mgtshi 发表于 2012-8-18 14:36
<br/>我也检查了性激素六项,怎么我们的范围值数值不一样呢!?医生说我雌二醇低,只有36,我单上面的围最低是39 ...
<br/><br/>医生跟你说了雌二醇低有什么不好么??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:41
福慧崽崽 发表于 2012-8-18 14:38
<br/>我这个范围写的是卵泡期的(也就是滤泡期的),我月经第三天查的,应该是看卵泡期吧??你的结果呢? ...
<br/><br/>是看卵泡期呢!的确是最低39!你这里最低是24!单上有用箭头标示高低的,你看到了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:42
福慧崽崽 发表于 2012-8-18 14:39
<br/>医生跟你说了雌二醇低有什么不好么??
<br/><br/>我说上次胎停,是因为这个原因,因为我已经吃了三个月的补佳乐才查的!说吃了这么久的雌激素还这么低!要我平时多喝点豆浆!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:42
医生没跟你说你的结果正常不正常吗?
点击查看全文
福慧崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 14:46
mgtshi 发表于 2012-8-18 14:42
<br/>医生没跟你说你的结果正常不正常吗?
<br/><br/>木有说哦,我问她,她说还可以,我问雌二醇正常吗 她又说可以,不用管。然后医生又自言自语的说卵泡刺激素要低点好,黄体素要高低好em40对医生真的好汗颜!我问了2个医生,另一个更差劲,就让我不用管,说我这可以,让我赶紧备孕就是
<br/>
<br/>话说我也胎停一次,当时完全不知道雌二醇还有那意义,怀孕的时候没查雌二醇,孕酮也还好,但是被医生告知吃黄体酮,然后就是吃吃停停的,最后胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:51
福慧崽崽 发表于 2012-8-18 14:46
<br/>木有说哦,我问她,她说还可以,我问雌二醇正常吗 她又说可以,不用管。然后医生又自言自语的说卵泡刺激 ...
<br/><br/>那就应该还好!至少没有不正常嘛!那你就可以放心地备孕啦!
点击查看全文