要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

第一胎是女宝,14周B超显示也是女宝宝。

楼主: 夜,场迷人
1538318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位麻麻,我第一胎是女宝,现在意外怀有第二胎,14周B超显示也是女宝宝,。但我感觉就是男的,在前孕期反应完全和第一胎不一样,你们说翻盆的机会大吗?这宝宝真的是女宝我也会把她带到这世界上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:39
可以去香港验血。也可以找有经验的医生给你好好检查一下。
点击查看全文
夜,场迷人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 17:31
匆匆那年1983 发表于 2012-8-18 13:54
<br/>十六周胎儿外生殖器才形成,你十四周医生看到的什么呢
<br/><br/>医生说看得很清楚的三条线啊…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 17:34
一般女宝才翻盘多吧,男宝好像比较少翻盘的,毕竟早期B超宝宝那么小...
点击查看全文
夜,场迷人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 17:39
伊人。 发表于 2012-8-18 17:34
<br/>一般女宝才翻盘多吧,男宝好像比较少翻盘的,毕竟早期B超宝宝那么小...
<br/><br/>医生说胎儿比较小,不过三条线就很明显,到现在18周都没有勇气去照多次…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 21:36
我3胎反应都不一样   但是性别是一样的  都是女宝宝哦  女宝宝挺好的啊  以后可以一起逛街买衣服 臭美  多好玩啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:35
夜,场迷人 发表于 2012-8-18 17:31
<br/>医生说看得很清楚的三条线啊…
<br/><br/>我买的书上写是看外生殖器啊,你晚点再去看,让医生给你看生殖器吧,那个几条线准吗,好像大部分都是女宝翻盘哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:44
再怎么样也不能改变性别了... 最期待的还是宝宝要健康em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:40
和楼主一样情况和心情em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:02
楼主,也许你现在没感觉生女儿的幸福,等你老了,女儿在你身边的时候,你就知道幸福了。楼主很有福气的。
点击查看全文