要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕真的很痛苦躺床上到生。

楼主: 樱桃筱丸子
4869357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕24周医生说胎宝宝头到达宫颈口,怕怕,去年也是这个5个月的大宝宝离开了我,现在只能天天躺床上屁股下还要垫个枕头,难受呀,腰疼呀,也不敢下床,而且现在还有宫缩,天天在吃利托君,一天宫缩3次左右,还便秘,香蕉蜂蜜茶多吃了,还没反印,2天没上大号,怕怕,现在怎么办,我还要坚持115天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:34
坚持就是胜利,所以说母爱是伟大的。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 21:02
伟大的妈妈加油 一定要听医生话啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 21:33
我也便秘的,杀手锏就是养乐多,早晚各一瓶,很有效
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-18 21:48
小猴盼宝宝 发表于 2012-8-18 20:33
<br/>楼主,我也怀孕一直躺着,现在三个月了,还有再躺九个月,躺到生,很痛苦的。我是宫颈口松,怕不躺宝宝就没 ...
<br/><br/>我也三个月乐 怀孕以来一直有肚子坠坠的感觉想问问亲宫口松的话你平时站起来会有这样的感觉吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-18 21:53
最暖の伴 发表于 2012-8-18 13:55
<br/>什么情况啊?我之前40多天的时候一直有出血,60天的时候住院保胎,打了3天黄体酮之后就没有出血了,医生让 ...
<br/><br/>这个姐妹我怀孕三个月了总是一走路就有坠坠的感觉很怕是会流产呢你感觉和我一样吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 21:56
加油!宝妈!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 21:58
吃水果。和番薯。番薯叶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:02

RE: 怀孕真的很痛苦躺床上到生。

楼主你是胎盘前置?我怀孕两个月了,BC显示我的孕囊在宫腔的中下段,以后大了就会造成前置胎盘,现在我也是天天躺在床上,难受啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 08:47
加油哦em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:32
柠檬柠檬 发表于 2012-8-18 21:48
<br/>我也三个月乐 怀孕以来一直有肚子坠坠的感觉想问问亲宫口松的话你平时站起来会有这样的感觉吗? ...
<br/><br/>我到没这感觉。
点击查看全文