要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕真的很痛苦躺床上到生。

楼主: 樱桃筱丸子
4805157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕24周医生说胎宝宝头到达宫颈口,怕怕,去年也是这个5个月的大宝宝离开了我,现在只能天天躺床上屁股下还要垫个枕头,难受呀,腰疼呀,也不敢下床,而且现在还有宫缩,天天在吃利托君,一天宫缩3次左右,还便秘,香蕉蜂蜜茶多吃了,还没反印,2天没上大号,怕怕,现在怎么办,我还要坚持115天。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 12:49
很理解LZ的痛苦,特别是PP下垫东西,更痛苦em40我也是要卧床的,所以特别理解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:51
樱桃筱丸子 发表于 2012-8-18 12:22
<br/>躺床上真的很难受,真想哭,
<br/><br/>明白你的痛苦,我前两天着床出血躺床上3天都觉得难受,那种生活不能自理的感觉真的很难受,痔疮都躺出来了,上WC时痔疮那个痛啊,连擦PP都要小心翼翼。处处都要别人照顾,别人弄的有时候又不合自己的意,就只有别人怎么弄自己怎么吃,咱女人啊,互相抱一个,亲,看了你说的想起我自己的经历都想哭......对了,蜂蜜最好早上空腹就喝下去一大杯,这样对防便秘好得多,如果还便秘就早上空腹先喝蜂蜜再吃一个苹果,绝对有效~如果还不行,就在蜂蜜里面滴几滴白醋喝下去,酸酸甜甜味道很好,就是有些MM胃不好的有点伤胃,不过管他的,只要能O粑粑就好,O顺了就不加醋了,我以前上班的时候便秘很严重,严重到每年夏天都吃牛黄解毒片,不吃不O,吃了才O,后来按我上面说的方法做了,很有效~~还有要多吃绿叶菜,这对便秘也很好的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:52
就当这是人生中艰苦的时候吧,忍耐忍耐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:54
会上去的,我的都上去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:57
祝福宝妈,加油!!!!em25em25
点击查看全文
樱桃筱丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 13:00
谢谢各位姐妹,,,,,谢谢你们的鼓励,
点击查看全文
樱桃筱丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 13:02
14楼的MM,真的会上去吗,你用了什么办法吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 13:03
不是可以做宫口环扎术吗?
<br/>便秘可以吃番著、玉米啊。
<br/>坚持就是胜利。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-18 13:06 | 来自WAP
我怀孕60天 也是天天躺在床上 35天开始剧吐 吃了吐食物 不吃吐黄疸 还不知道熬到哪一天  当妈妈真的不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 13:07
加油,我从怀孕躺到现在了,开始反应大到起不了床,后来15周开始宫缩,一天30几次,住院20多天,硫酸镁,安宝都没用,回家继续卧床。便秘好痛苦,一直有。你要加油,放松心情
点击查看全文