要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

怀孕40天雌二醇只有180pg/ml怎么办啊?

楼主: 开心喜宝
11762021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我现在怀孕40天,检查结果过下,HCG翻倍不是太好,医生说是因为我的雌二醇太低造成的,说可以吃补佳乐,但是吃补佳乐会对胎儿有一定的影响,我该怎么办啊?

6月29日末次月经,周期40天(按排卵算今天应该是孕40天)

8月11日验血,β-HCG632.9mIU/ml,  孕酮16.4ng/ml

8月13日验血,β-HCG1463.7mIU/ml,孕酮没验

8月18日验血,β-HCG5674.8mIU/ml,孕酮25ng/ml,雌二醇只有180pg/ml

前两年有过两次胎停,这次好怕再会那样,有姐妹和我差不多情况,后来保胎成功的吗?急切等待大家的回复,非常感谢!

8月23日更新:

8月22日验血,β-HCG7963.4mIU/ml, 孕酮17.4ng/ml, 雌二醇降到了178pg/ml, 隔了4天HCG没有翻倍,雌二醇也降了,宝宝一定要坚强好吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:55
我没买到胶囊,是在中药房买的烘干的那种一块块的,自己用搅拌机磨的,吃起来恶心死了,但是没办法。。。我吃紫河车还蛮有效果的,你别太担心了,说不定过两天就涨上去的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 08:30
开心喜宝 发表于 2012-8-18 20:27
<br/>你的值很好呀,为什么要吃紫河车啊,紫河车没有胶囊吗?
<br/><br/>我之后的一周去检查雌二醇降到290了。医生还说没关系这个直不影响胚胎发育。我不信,所以自己去买的紫河车吃。反正也没什么坏处。不过真的很难吃。吃了那东西以后很多东西吃起来似乎都有那腥味。牛奶、肉等。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:51
开心喜宝 发表于 2012-8-19 09:38
<br/>你好,亲,我现在40天可是雌二醇才180,HCG翻倍也不好,真是担心,希望我的宝宝和妈妈一起加油! ...
<br/><br/>今天八周B超了,探及胎心了。半个月前雌二醇从404降到290。医生说不影响,我自己做主,开始吃补佳乐一天一片,自己买紫河车。今天下午去拿验血结果。估计医生也不会看我雌二醇结果的。早晨验血时,医生就说没必要验雌二醇。
点击查看全文
开心喜宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 19:30
我后天去验血,希望可以上去,宝贝和妈妈一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:20
开心喜宝 发表于 2012-8-18 16:00
<br/>恩,谢谢你小丽,我已经吃了,但是我怕吃了还是没效果,因为我以前有过胎停,所以这次真的像成功生下宝宝 ...
<br/><br/>一切就只能顺其自然了,既然该吃的药都用上了,就暂时不要管那么多了,吃好睡好,等等下次的检查结果吧。。。。会没事的。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:53
em25em25em25祝福楼主
点击查看全文
开心喜宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:14
谢谢你芳馨妙语,我们大家一起努力!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:04 | 来自WAP
雌二醇涨到820了两周前才296。但孕酮降了
点击查看全文
开心喜宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:36
一定要怀孕 发表于 2012-8-21 20:04
<br/>雌二醇涨到820了两周前才296。但孕酮降了
<br/><br/>亲,你现在的孕酮是多少啊
点击查看全文
开心喜宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:11
一定要怀孕 发表于 2012-8-22 09:59
<br/>现在孕酮是36,之前是45
<br/><br/>没事,你的孕酮还是在保险的范围以上的,比我的高多了!
点击查看全文