要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

怀孕40天雌二醇只有180pg/ml怎么办啊?

11758221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我现在怀孕40天,检查结果过下,HCG翻倍不是太好,医生说是因为我的雌二醇太低造成的,说可以吃补佳乐,但是吃补佳乐会对胎儿有一定的影响,我该怎么办啊?

6月29日末次月经,周期40天(按排卵算今天应该是孕40天)

8月11日验血,β-HCG632.9mIU/ml,  孕酮16.4ng/ml

8月13日验血,β-HCG1463.7mIU/ml,孕酮没验

8月18日验血,β-HCG5674.8mIU/ml,孕酮25ng/ml,雌二醇只有180pg/ml

前两年有过两次胎停,这次好怕再会那样,有姐妹和我差不多情况,后来保胎成功的吗?急切等待大家的回复,非常感谢!

8月23日更新:

8月22日验血,β-HCG7963.4mIU/ml, 孕酮17.4ng/ml, 雌二醇降到了178pg/ml, 隔了4天HCG没有翻倍,雌二醇也降了,宝宝一定要坚强好吗?

点击查看全文
开心喜宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 11:51
别沉啊!
点击查看全文
开心喜宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:12
有谁知道吗?菩萨保佑我的宝宝一定要健康成长!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:18
楼主,好多MM都吃过补佳乐,孩子不也生得健康呀,只要是医生给你开的,至少80%没有问题的,而且药是有量的,过量才会导致胎儿不好,所以见义你采纳医生的方案,免得日后自己后悔。。。。
点击查看全文
开心喜宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 16:00
小丽04 发表于 2012-8-18 15:18
<br/>楼主,好多MM都吃过补佳乐,孩子不也生得健康呀,只要是医生给你开的,至少80%没有问题的,而且药是有量的 ...
<br/><br/>恩,谢谢你小丽,我已经吃了,但是我怕吃了还是没效果,因为我以前有过胎停,所以这次真的像成功生下宝宝!
点击查看全文
开心喜宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 17:32
听说车紫河车胶囊可以补雌二醇,我打算明天让老公去药店买了吃!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:11 | 来自WAP
开心喜宝 发表于 2012-8-18 17:32  听说车紫河车胶囊可以补雌二醇,我打算明天让老公去药店买了吃!
<br/><br/>紫河车吃起来真的很恶心。经过多次试验,推荐用盐水吞服。相对好点。
点击查看全文
开心喜宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:26
fangao1983 发表于 2012-8-18 19:08
<br/>楼主我的也低,之前也胎停过,你看我签名,之前一周才涨了30几,吓的我。。我45天又去验了一次,一下涨到了 ...
<br/><br/>放心,你一定是好的,对了紫河车不是胶囊吗?我看人家都吃的胶囊,不过我今天开始吃补佳乐了,你的HCG翻倍挺好的,我HCG都不完全翻倍,真担心!
点击查看全文
开心喜宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:27
一定要怀孕 发表于 2012-8-18 20:11
<br/>紫河车吃起来真的很恶心。经过多次试验,推荐用盐水吞服。相对好点。
<br/><br/>你的值很好呀,为什么要吃紫河车啊,紫河车没有胶囊吗?
点击查看全文
开心喜宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:29
我刚刚看了我的保胎中药里面医生给我配了紫河车,那我赶紧喝这个保胎中药吧!
点击查看全文