要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

秀儿在逐渐加深,可是大卫却没有

楼主: hgg0821
951119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天是我排卵第16天,例假已经过了两天。用秀儿zzy在15号时就测出怀孕,并且每天在加深中,大卫zzy有浅印,可是不见加深,今天早上用验孕卡测也是两条杠,我还没有去验血,怕去太早了,数值太低,但是看到大卫没有加深,心里又很急,不知道是怎么了?会不会有什么问题啊?有没有有经验的姐妹能帮帮我啊?
点击查看全文
十二级宝宝 |
接好孕棒了啊,恭喜楼主em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主 别着急啊  我今天排卵第16天了  三天前测到ZZY粉印  也是大卫的  连续三天感觉没加深  但昨天中午时候孕友显色比大卫深一倍   可能也是着床完而且很多姐妹都说大卫是比较低敏的
点击查看全文
五级宝宝 |
小蝶的花 发表于 2012-8-18 10:58
<br/>大卫一般要用第二泡尿不要用晨尿,就会明显好多。。。LZ可以试试
<br/><br/>真的吗   我觉得大卫用晨尿跟不用晨尿显色都很浅的
点击查看全文
hgg0821 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
小蝶的花 发表于 2012-8-18 10:58
<br/>大卫一般要用第二泡尿不要用晨尿,就会明显好多。。。LZ可以试试
<br/><br/>好的,谢谢了
点击查看全文
anshuiyouruo 发表于 2012-8-18 11:14
<br/>我8月5-6号排卵,17,18号测秀儿ZZY都是水印,不加深,大卫ZZY都看不出,哎
<br/>是不是要以大卫的为准? ...
<br/><br/>我是2号排卵的,前期也没测出来,所以你也不要急啊
点击查看全文
anshuiyouruo 发表于 2012-8-18 11:19
<br/>我plsz是用秀儿的,都是弱阳,从15号开始一直弱阳呢
<br/>所以我想是不是不能用秀儿做参考了
<br/>这两天一直有大姨 ...
<br/><br/>我没用plsz哦
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主我跟你一样哎,用大卫测了3天了也没有明显加深,基本都一样的颜色,我也在担心呢,不过他们也告诉我大卫加深是慢的,所以我等会在测个别的牌子的看看,一起加油吧em25
<br/>还有我测了plsz是强阳哦,你不妨排卵也测测看
点击查看全文
十四级宝宝 |
刚才又看了下大卫今天还是有加深的,很明显,又测了个惠知zzy加深到弱阳了。楼主换个牌子测测看吧
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是,四天前秀儿就测到的,大卫第一天白板,之后就是一点点灰印,三天了都没有加深。
点击查看全文
五级宝宝 |
期遇 发表于 2012-8-19 06:33
<br/>我也是,四天前秀儿就测到的,大卫第一天白板,之后就是一点点灰印,三天了都没有加深。 ...
<br/><br/>我今天测大卫还是没有加深,只有水印
<br/>已经排卵13-14天了
<br/>不知道是不是要生化了
点击查看全文