要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妈妈们都给满月宝宝用什么牌子的尿不湿

楼主: 安安新新
2686171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝今天22天,想满月后给宝宝用尿不湿,是个女宝,不知道很么牌子的好,想宝妈们给点建议?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:56
在用花王和好奇金装,这两个价格差的不多,金装稍微便宜那么一点点。我的原则是必须给宝宝用棉柔表面的,干爽的坚决不用,不舒服。现在用下来,同样的型号花王会比好奇的大。不过好奇金装并没有漏出来的情况。2者感觉差不多。
点击查看全文
安安新新 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:57 | 来自WAP
loveggcrazy 发表于 2012-8-18 11:50<br/>用来用去还是花王好。moony也用过,那个侧拉条偏短,总感觉没系紧一样的。还是花王好,各方面都好。 ...
<br/><br/>我刚买了妈宝 听你这么说 我一定要试试花王
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:57
花王比较好,大王也还不错。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:13
我家天天都是尿不湿,好奇和帮宝适都在用,感觉好奇好一点,用的是干爽的那种,夏天用绿帮感觉都厚了,绵柔的更加
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:48
花王是最好的啦,大家都推荐;经济实惠点的还是妈咪宝贝瞬吸干爽女宝款,也很柔软,不勒大腿,透气性佳。绿帮也行,吸水性强,就是稍微硬点,有点勒大腿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 16:14
我家大宝那时候用的是帮宝适感觉蛮好。em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 16:49
最好的是花王 然后是大王。 然后是白帮。在下来就是绿帮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 18:03
我宝宝一直用的尿布,打算冷一点的时候用尿不湿~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 19:35
我家女宝也是刚满月,白天用妈咪宝贝,晚上用花王。花王确实好,就是有点贵,不过比白金帮要好多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-18 19:48
baby快成长 发表于 2012-8-18 10:05
<br/>我给女儿现在用的妈咪宝贝女宝款。大王也行。
<br/><br/>我一直用好奇,还可以,听推荐用了妈咪宝贝,一点不好用,一次尿就有湿的感觉,宝宝很难受,扭来扭去的,还热。
点击查看全文