要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

太神奇了,孕9周半夜感觉到胎动了

楼主: cicizhong20
146166135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是这样的,我只要睡的太早,半夜就会醒来睡不着,这天就是才八点眼睛就困的睁不开了,半夜三四点钟醒来怎么也睡不着,无聊便摸着肚子讲话(听说这是胎教的一种)。突然,神奇的事情发生了,大概肚脐四指以下稍稍偏左的位置,营养快线瓶盖大小的面积内,就像有一两根火柴棍顶了好几下并划过,很明显是有别于平时肚子打咕噜的感觉,因为平时肚子有气,动静范围都很大,而且都是从上腹部的位置开始走动的。

书上说宝宝在第七周开始就会在肚子里摩拳擦掌了,只是小东西太小了,母体是感觉不到的,所以我很诧异,亲们帮我辨别一下哈!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:15
还没成型呢,不可能吧,我快21才感觉得到的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:16
我十二周了 今天凌晨也觉得肚子动了下   不像是肠道蠕动  可是据说胎动没这么早  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:23
我也有,不过据说是子宫抽动,不是胎动,至今还不知道胎动是啥感觉的飘过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:25
我十四周,刚刚能感觉到呢。挠痒痒、整体翻动和一跳一跳的,其中整体翻动感觉明显些,频率不是很大呢,好玩,至少让我知道小东西还好!em67
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 13:28
我看了很多书上说的要16周才能感觉到胎动的,··············
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:29
我12周感觉到一次,他们都说我错觉。。我想你那也是错觉吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:30
em269周都还没成形呢,怎么会有胎动~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:32
em12em12估计是错觉吧!!!9周真的是太早了呢!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:38
错觉占大数啦呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:47
我21周才明显感觉到胎动.哈哈
<br/>
点击查看全文