要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

太神奇了,孕9周半夜感觉到胎动了

146130135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是这样的,我只要睡的太早,半夜就会醒来睡不着,这天就是才八点眼睛就困的睁不开了,半夜三四点钟醒来怎么也睡不着,无聊便摸着肚子讲话(听说这是胎教的一种)。突然,神奇的事情发生了,大概肚脐四指以下稍稍偏左的位置,营养快线瓶盖大小的面积内,就像有一两根火柴棍顶了好几下并划过,很明显是有别于平时肚子打咕噜的感觉,因为平时肚子有气,动静范围都很大,而且都是从上腹部的位置开始走动的。

书上说宝宝在第七周开始就会在肚子里摩拳擦掌了,只是小东西太小了,母体是感觉不到的,所以我很诧异,亲们帮我辨别一下哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:44
em78九周就胎动,也太早了吧~~~不敢相信,哈哈哈哈~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:50
我九周时也有感觉到小肚里一拉一拉的,可是是在同一位置,但是只动了一天,我觉得太早了不太可能是宝宝动,可能是神经的抽动吧
点击查看全文
cicizhong20 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:50
t19870424 发表于 2012-2-26 12:44
<br/>九周就胎动,也太早了吧~~~不敢相信,哈哈哈哈~~
<br/><br/>我也不确定哈,第一次有这种感觉,不确定是不是胎动
点击查看全文
cicizhong20 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:53
爱爱熊 发表于 2012-2-26 12:50
<br/>我九周时也有感觉到小肚里一拉一拉的,可是是在同一位置,但是只动了一天,我觉得太早了不太可能是宝宝动, ...
<br/><br/>不像神经抽动哦,感觉真的是被顶了一顶,被轻轻划过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:59
cicizhong20 发表于 2012-2-26 12:53
<br/>不像神经抽动哦,感觉真的是被顶了一顶,被轻轻划过
<br/><br/>呵呵,那就是你的宝宝在调戏妈妈喽em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:00
磨拳擦掌,哪本书写的?
<br/>严格地说现在宝宝还没成型呢
<br/>哪来的拳和掌啊,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:04
不可能那么早吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:08 | 来自WAP
第九周的宝宝刚刚从胚胎发育成胎儿,大小在25mm左右,lz自己比划下这个尺寸……是要有多大的动静才能隔着肚皮让你感觉到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:15
我14周感受到的第一次胎动,但还是5个月才明显一些,最开始也就一下两下,不注意的就忽略过去了
点击查看全文