要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产 hcg还在长 姐妹们有相同的情况么 我该怎么办

楼主: juanmee
108142138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月16日,自然流产,b超检查无残留物,一周后复查b超检查依旧正常,宫外宫内没任何异常,出血也停止了,小腹也不痛,可是连续查了几次hcg还在不断上涨,医生也觉得奇怪,开了中药给我,说吃一周再复查,怀疑是妊娠引起的滋养细胞疾病,可是我的b超检查都是好的啊 ,没看到什么肿瘤之类的啊,姐妹们有没有这种情况的,愁死我了,我该怎么办啊?我真的好想要个健康的宝宝啊。
点击查看全文
juanmee (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
菲菲T 发表于 2014-03-12 17:42
<br/>今天被医生判了"死刑",放弃保胎了。备孕2年多,其中心酸真是道不明。现在就是祈祷不是最坏的情况--宫外孕,已经经历过一次,真不想再来。jmm,我真是太累了,好想放弃
Mm 加油 宝宝会回来的
点击查看全文
五级宝宝 |
juanmee 发表于 2014-3-12 18:25
<br/>Mm 加油 宝宝会回来的
<br/><br/>谢谢jm鼓励。我今天又去医院了,因为昨天听到坏消息,人都是懵的,几乎听不到医生说的话。活血散瘀的药我没有吃,我跟医生说想再等等,或许有奇迹。医生同意了。
点击查看全文
八级宝宝 |
怀念不如相见 发表于 2012-3-8 16:10
真是不知道说什么好了 今天像烈士一样准备去清宫,我想先做个B超和血化验然后再作,结果再作B超的时候竟 ...

亲你最后做清宫手术了吗?hcg最高多少?孕囊多大呢?
点击查看全文
八级宝宝 |
春雪雪 发表于 2013-3-27 08:44
你可以自己在家用试纸测测看,不用老去抽血,我出血后,用试纸测了就是很淡,再后来就是白板了,自己就可 ...

亲你是吃药后hcg降下来的?hcg最高多少呢?医生让我清宫,我想知道是否能药流
点击查看全文
八级宝宝 |
摸摸涮涮 发表于 2013-8-20 11:35
<br/>那后来当宫外孕治的,打了化疗针以后就降了,一个月之后正常。中药调理半年后怀孕,目前已得狮子座小女一 ...
<br/><br/>亲你hcg最高到多少?医生现在不给吃药打针,就让我清宫……
点击查看全文
八级宝宝 |
juanmee 发表于 2014-3-12 18:25
<br/>Mm 加油 宝宝会回来的
<br/><br/>亲你清宫手术后来没有影响怀孕吗?恢复多久后又开始备孕的呢?
点击查看全文
八级宝宝 |
方2012 发表于 2012-2-26 20:58
<br/>本帖最后由 方2012 于 2012-2-26 21:04 编辑 我也有过类似情况,末次月经是11年12月19日,周期都是28天, ...
<br/><br/>亲,7月10日,我HCG 709  的时候 阴超宫内宫外都没有找到孕囊,7月13日  我HCG 490, 目前仍无出血和腹痛,应该会自然流产吧,不用刮宫吧 ?
点击查看全文
一级宝宝 |
请问下我怀孕35天就自然流产了,可是一直都还有点点出血,都大半个月了,查过一次HCG居然还升高了10,这是怎么回事啊,我好焦虑啊啊啊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 jujuena

自然流产之后hcg没降
亲,我的情况跟你一样,你清宫后就好了吗
点击查看全文