要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

一直为了这个事情烦恼。。

400918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕前有阴道炎,一直用药,9月份停药后,10月最后一次月经怀孕的,当时把之前用的洗PP的布和内裤都换新的了,就是忘记换洗PP的盆了,那时候用药坐浴也是用的这个盆,也不知道会不会有药残留上面呢。。后来才意识到,到怀孕第三个月才换了新的洗PP的盆,我现在每天都担心以前的这个盆会不会残留药剂上面。。。em74还有洗内裤的盆也是怀孕第三个月换的。。。我用的是塑料盆。。。我的问题大不大。。。我快被折磨死了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:19
闲窗VV 发表于 2012-2-26 13:09
<br/>难道你后面用的时候没有用开水来杀毒么?
<br/><br/>我每次用之前都会烫一下的,我的意思不是细菌,是我以前用的药,会不会残留里面的。。。我没换盆,等于我怀孕期间又间接又用了药。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:20
Yvonneˇheng 发表于 2012-2-26 13:11
<br/>有这么多规矩啊   我什么都没换
<br/><br/>晕,怀孕前没用过洗阴道的药吧。。那样不用换也没关系啊。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:22
爱爱熊 发表于 2012-2-26 13:12
<br/>因该没问题啊,怀孕后宫颈都是闭合的,你洗屁屁只是洗久阴嘛,真有细菌也怕是不容易进去,而且阴道炎的病菌 ...
<br/><br/>我说的不是担心有细菌进去,我是担心我以前用的药,会不会残留盆子里面,我又没有换盆,等不等于间接用药。。。
<br/>我们这的那个热水器,我一冲就觉得痒,所以我觉得里面的水不卫生,就每次都用烧开了的水洗PP。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:25
ashley_su 发表于 2012-2-26 13:17
<br/>再说,现在你感觉没怎么样就行了,何必担心那么多
<br/><br/>唉,我就是担心我是不是没换盆,再间接用药。。。我老公说我想太多了。。都怪我自己不小心。什么都换了,就是忘记换盆了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:34
以前有霉菌阴道炎,衣服裤子床单全烫过,连马桶都用开水烫过,然后还特意买个了铁盆用水,都直接用铁盆烧开了,等凉了用.这种病,个人卫生大意不得,必免复发还是要注意消毒的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:35
晕,就算你现在往身上涂药都吸收不了多少,更何况盆子里能有多少啊,我怀孕后阴道炎犯了医生还给我开的药呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:37
药物残留这个根本不用担心。哪有那么强的药效。
<br/>想太多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 17:45
em27没事就喜欢琢磨。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:26
放宽心哦!
点击查看全文