要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

一直为了这个事情烦恼。。

400418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕前有阴道炎,一直用药,9月份停药后,10月最后一次月经怀孕的,当时把之前用的洗PP的布和内裤都换新的了,就是忘记换洗PP的盆了,那时候用药坐浴也是用的这个盆,也不知道会不会有药残留上面呢。。后来才意识到,到怀孕第三个月才换了新的洗PP的盆,我现在每天都担心以前的这个盆会不会残留药剂上面。。。em74还有洗内裤的盆也是怀孕第三个月换的。。。我用的是塑料盆。。。我的问题大不大。。。我快被折磨死了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:52

回帖奖励 +1

已经过了三个月了,宝宝稳定了,别多想了
<br/>再说每次肯定都刷盆的,不会残留那么多
<br/>而且停药后就是有残留也会越来越淡的,不可能三个月一直都有的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:05
畅畅娃娃 发表于 2012-2-26 12:52
<br/>已经过了三个月了,宝宝稳定了,别多想了
<br/>再说每次肯定都刷盆的,不会残留那么多
<br/>而且停药后就是有残留也会 ...
<br/><br/>唉,真怪自己这么粗心,压根就没有想那么多。。。现在已经怀孕4个多月了,其实当时也没有注意想那么多,到了怀孕两个月的时候,才意识到,立马换了盆,现在想想貌似洗内裤的盆更严重,之前洗内裤的盆也没有换,后来新买的内裤也是用的之前的盆洗的。。呜呜。。头大。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:09
我用的不锈钢的盆,每次水烧开了倒进去,就是有细菌也杀死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:09
难道你后面用的时候没有用开水来杀毒么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:11
有这么多规矩啊   我什么都没换  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:12
因该没问题啊,怀孕后宫颈都是闭合的,你洗屁屁只是洗久阴嘛,真有细菌也怕是不容易进去,而且阴道炎的病菌在常温下时存活不了的,只是洗屁屁的水最好是流动的冲着洗,不要坐在里面洗会比较卫生一点,你都过了三个月了,没有不舒服不用担心的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:15
没事,不要自己吓自己,孩子和妈有没有缘天定的!有的人死命保胎也保不住,有的人轻轻松松就生了一个宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:17
我也觉得没那么容易进去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:17
再说,现在你感觉没怎么样就行了,何必担心那么多
点击查看全文