要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

被楼下的狗弄得快崩溃了。。。。求救发泄。。

楼主: 淡淡芬红色
3416520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己是一个爱狗人士阿。。。娘家也养了个可爱的小泰迪宝贝的不得了。。。但是真的快被楼下小店养的狗弄得快崩溃了,你说你养狗么就好好管,不管的,每次到晚上店关门睡觉把狗仍外面,凌晨一点开始叫,只要有人经过就叫,就在我家楼下,我家住六楼晚上安静的时候回声很大。。。。。已经孕晚期了本来就容易失眠。。天天睡得好好的被叫的吵醒,那种痛苦只有自己知道真的快疯了。。。好了刚又开始叫了,象定时闹钟一样,凌晨一点开始只要有人走过就叫,凌晨三点又叫,每天凌晨四到五点必须叫。。。。。我真的快受不了了。。。。和小店说也没用他们不管,小区物业更不知道死哪里去了,因为小区很大物业也不管。。。有冲动想打110询问抓狗的但是心有软了。。。因为听说抓走后狗狗的待遇真的真的很可怜。。。。。想到宝宝还有二个月出生,万一晚上睡觉天天被吵醒哭该怎么办阿。。。真的快疯了。。。。em81

点击查看全文
淡淡芬红色 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:03
咿呀朵朵 发表于 2012-8-18 12:40
<br/>把那狗抓了,放娘家养几个月再还他。让他知道狗如果没看好会丢的。
<br/><br/>其实那只狗真的挺可怜的。。。他们不管它的。。甚至有时候吃也不给吃。。。总看到它到处找食物吃。。。。所以真的没了也不会在乎。。真的很鄙视这种人,要么不要养,要养也对它负责阿。。。
点击查看全文
淡淡芬红色 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:05
这样行不行 发表于 2012-8-18 12:23
<br/>这样的狗主人真的很讨厌。没有一点责任感!
<br/>我也爱狗,什么狗都爱,说真的我不喜欢那些只养名贵犬种的人。 ...
<br/><br/>对的,狗狗一般都很乖很通人性的。。我有时候看到流浪狗心理真的会很难受。。有时候会买点吃的喂它们。。。养了它们就要负责人。。毕竟是生命。。它们也想有个家。。。真的超级恨那些养养就觉得烦扔掉的人。
点击查看全文
淡淡芬红色 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:06
很久的以后 发表于 2012-8-18 12:42
<br/>我家小区也有不知道谁家的狗没人管,每次我出去都跟着我跑,我都怕她被车撞到。 ...
<br/><br/>它一定是想找个人能收养它。。。。em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:19
淡淡芬红色 发表于 2012-8-18 14:06
<br/>它一定是想找个人能收养它。。。。
<br/><br/>em29我在老家养了三只,在这里真没地方养,要不然我就收了她。可怜的狗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:24
我是睡觉必须塞耳塞的,不然一点动静我就醒了,你试试看塞耳塞睡觉呢
点击查看全文
淡淡芬红色 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:38
poolcat 发表于 2012-8-18 15:24
<br/>我是睡觉必须塞耳塞的,不然一点动静我就醒了,你试试看塞耳塞睡觉呢
<br/><br/>。。。我也有塞耳塞习惯。。很多年了。。。不然睡不着。。。塞了耳塞还能吵醒我。。。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 05:12
直接去跟狗的主人讲啊
<br/>要是人好点的
<br/>看在你是个孕妇份上
<br/>或许会把狗关 进去吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:24
前几天也经历了类似的事,我家住平房,后院(前院公婆住)的对门是一对80多岁的老两口,耳聋眼花,自己家的狗总是白天晚上的不让进门,我婆婆去找过一次,他们答应了晚上让狗狗进家里睡,但是依旧晚上叫个不停(他们家的门和我家大门相隔1米,等于在我家门口叫一样,老人耳聋,根本听不到)老公追了几次居然追不到,那几天我儿子睡觉总是一惊一乍的,我家后院有个孕妇,某次被那只狗咬着裤脚追了好远,结果人家直接举报了,有人找了老俩口谈话,狗狗就被20元卖掉了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:12
哎,同样遭遇的飘过,自从半夜一点被吵醒两次再也无法入睡之后,我现在都记得每天晚上关窗户睡觉,我家住一楼。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:20
拿根棍子吓吓它,我家楼下有只狗天天五点叫,有次它叫的时候我拿了扫把冲它一顿群魔乱舞,它夹着尾巴看着我,跑了,从次再没听它叫
点击查看全文