要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

被楼下的狗弄得快崩溃了。。。。求救发泄。。

3400120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己是一个爱狗人士阿。。。娘家也养了个可爱的小泰迪宝贝的不得了。。。但是真的快被楼下小店养的狗弄得快崩溃了,你说你养狗么就好好管,不管的,每次到晚上店关门睡觉把狗仍外面,凌晨一点开始叫,只要有人经过就叫,就在我家楼下,我家住六楼晚上安静的时候回声很大。。。。。已经孕晚期了本来就容易失眠。。天天睡得好好的被叫的吵醒,那种痛苦只有自己知道真的快疯了。。。好了刚又开始叫了,象定时闹钟一样,凌晨一点开始只要有人走过就叫,凌晨三点又叫,每天凌晨四到五点必须叫。。。。。我真的快受不了了。。。。和小店说也没用他们不管,小区物业更不知道死哪里去了,因为小区很大物业也不管。。。有冲动想打110询问抓狗的但是心有软了。。。因为听说抓走后狗狗的待遇真的真的很可怜。。。。。想到宝宝还有二个月出生,万一晚上睡觉天天被吵醒哭该怎么办阿。。。真的快疯了。。。。em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 05:53
em25千万不要给抓狗队打电话,不然他会被打死的。我家也有养狗而且外面有动静它就在屋里叫唤,它狗窝就在我床下,有时候冷不丁一叫吓我一跳呢。那我也不管它,因为越是吼它。它叫的越来劲好像在向我炫耀它很会看家呢。
点击查看全文
淡淡芬红色 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 05:58
低调式、幸福 发表于 2012-8-18 05:53
<br/>千万不要给抓狗队打电话,不然他会被打死的。我家也有养狗而且外面有动静它就在屋里叫唤,它狗窝就 ...
<br/><br/>。。。。我也不会打电话。。。因为心狠不下来。。知道那些被抓的狗狗待遇好可怜。。但是真的快崩溃了。。。试试天天这样叫。。。叫的还不停。。。亲。。你家狗狗在叫。。。你还能稍微管管,。可是楼下那只狗叫起来真的受不了。。而且是天天定时的叫。。凌晨一点开始到早上六点不停。。只要有人经过就叫。。现在孕晚期本来就睡眠不好。。真的快受不了了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 07:47
em26昨晚被只发春的猫叫的好讨厌,那声音真难听
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-18 08:22
有段时间我家楼下也有。关窗开冷气声音小很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:23
这样的狗主人真的很讨厌。没有一点责任感!
<br/>我也爱狗,什么狗都爱,说真的我不喜欢那些只养名贵犬种的人。这样的人不能说爱狗,只能说挺喜欢漂亮可爱的小狗狗。
<br/>我自己养了了很多土猫土狗的,坚决不养名犬,虽然我也觉得他们很漂亮很聪明。因为他们已经有人“爱”了。
<br/>我有个邻居也是这样,他们家养了3只狗,一只是掉毛的,还有一只是乡下最常见的那种黄狗,还有一只是瘸脚的。抱回来的时候都好大了。
<br/>真的很聪明很聪明!会帮忙看着鸡鸭什么的。
<br/>说这些不是想证明什么,只希望那些喜欢狗狗的人能多关注一下流浪狗的生活!
<br/>对狗狗负责任,别让自己的狗狗因为有了宝宝而成为流浪狗!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:40
把那狗抓了,放娘家养几个月再还他。让他知道狗如果没看好会丢的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:42
em16我家小区也有不知道谁家的狗没人管,每次我出去都跟着我跑,我都怕她被车撞到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:46
我家这边也有半夜狗叫的现象,睡着了听不见,睡不着的时候实在是心烦
点击查看全文
淡淡芬红色 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:01
siowsam 发表于 2012-8-18 08:22
<br/>有段时间我家楼下也有。关窗开冷气声音小很多
<br/><br/>空调天天开阿。。。。而且我睡觉有塞耳塞的习惯。。。。可想而知那叫声有多响。。。
点击查看全文