要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

两个多月宝给手里放玩具没反应

楼主: maxwell_0704
770323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给她玩具任何反应都没有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:01
现在太小吧 我宝宝也不怎么太会吃手呢 但是现在开始看手了。
<br/>把玩具放手里才抓一会的。
<br/>顺其自然吧。
<br/>求主掌权 保守。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:03
太小了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:05
我宝现在3个多月了,给他玩具就会抓住,不会自己主动抓,我觉得没问题,发育有的早有的晚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:08
宝宝还太小  急不来的
<br/>
<br/>我家宝宝的手就是一会伸开一会攥紧
<br/>如果你把手放她手里   她会抓住
<br/>也许是无意识的 惯性动作  没试过玩具
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:11
太小了点,别担心,没事,我家宝宝4个多月时不会翻身我也挺急的,我朋友们都是3个多月会的,他一直到5个半月才会,现在翻的快着呢,放下就翻,晚上睡觉自己也翻,翻完了接着睡我总得把他弄起来。有点嫌麻烦了都em67每个宝宝发育不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:45
maxwell_0704 发表于 2012-2-26 13:27
<br/>是不是一般冬天的发育都慢哈
<br/><br/>是呀,穿这么厚都不好动,而且我家的湿疹喜欢抓脸,我都给她带手套,所以抓东西也不太会抓。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 16:01
2个月还早呢.QQ:68577522,共同交流育婴经验。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 16:53
我宝也喜欢看,会跟物移动,自己不会抓,要放她手里,不知道有没有意识的,还很会摇!我觉得我家妞头抬得不错,可医生说还不行~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:00
好多心急的妈妈哦,我宝两个多月的时候都是大人拿着摇铃拨浪鼓逗他,听见声音他就不闹看着,小手攥着不主动拿。好怀念那个时候,现在累死人,什么都好奇什么都拿什么都往嘴里塞,吃手流口水,需求不满足就大喊大叫的em16
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:55
我家宝宝还不会追物,不会跟人聊天,整天都是睡,要不就是要吃或者哭,这二天我都担心是不是听力智商什么的有问题,不知道怎么办好。。。em27
点击查看全文