要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我决定不要了,就算不能生,也不要了,我是自己上这儿来讨骂了

楼主: 郁闷的水牛
54223165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对不起,宝宝,你来得不是时候,妈妈对不起你了

点击查看全文
郁闷的水牛 (楼主)
三级宝宝 |
海女123 发表于 2012-8-18 22:08
<br/>我有同学就是你这样的,现在新交了男友,孩子给自己妈妈带,也结婚了。
<br/><br/>我告诉我妈妈了,妈妈不同意打掉,一是我身体不好,周期不准不容易受孕,二是我年龄大了,怕打掉了以后怀不上,感觉好对不起妈妈 ,我这么大了,还让他们为我操心
点击查看全文
郁闷的水牛 (楼主)
三级宝宝 |
幸福像叶子 发表于 2012-8-18 21:34
<br/>亲~!孩子是真的很无辜,看看好多想要宝宝却怎么都要不上的我真的很羡慕你,可以有一个小生命在你体内,作 ...
<br/><br/>亲,很谢谢你,你孩子也会来的,几年前,我也是像你这样期盼过,也是一次次的失望,现在来了,却。。。
点击查看全文
郁闷的水牛 (楼主)
三级宝宝 |
黄秀颖 发表于 2012-8-18 20:22
<br/>说实话 我有点鄙视你无形中你已经做了别人的小三
<br/>~!既然你的男朋友有那么多的问题你为什么不跟他分手 还交 ...
<br/><br/>因为他欠了我家几十万没还,所以一直拖着
点击查看全文
十级宝宝 |
我要是你,先飞了这个男友,不能要这个孩子。再找个适合自己的,拥有你们的孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 |
郁闷的水牛 发表于 2012-8-18 17:04
<br/>我真的不会破坏别人家庭的,他愿意我也不愿意,我有个幸福的家,爸爸妈妈很恩爱,所以我真不会破坏别人家, ...
<br/><br/>你男友会同意?你打算一个人带孩子?打算孩子生了后带着孩子嫁,还是孩子出生之前找个不知情况的人嫁了?楼主说娘家家当都压男友身上,是不想和男友分开,继续下去吗?只要你能把以后的事情都想清楚就 行,对自己的行为负责就行,反正纸是包不住火的,你想好了如果你小孩知道了这个事要怎么面对他吗,想好了孩子生下来以后,如何面对别人的指指点点吗
点击查看全文
十五级宝宝 |
那就问楼主准备和你这个男友结婚吗。如果打算结婚就要考虑孩子的问题,无精是不可能要上宝宝的吧。现在不是传说中的借精生子吗。我勒个去啊,真复杂em40
点击查看全文
八级宝宝 |
哎,这个社会呀,女人要自洁点才是呀!保护好自己!你要这小孩这辈子估计就搭上了。你承受不了生活和社会压力的。别做后悔莫及的事情!这小孩一辈子也搭上。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
还是不要的好啊,正正当当的找个好男人嫁了,再怀过把,那个男人都有家室了,你能确保把小孩生下来后不跟他联系吗?只要你们有联系,以后这个事情还是会曝光还是会影响到他的家庭和事业的。所以做个正常的女人,找个能生孩子的男人把。
点击查看全文
九级宝宝 |
劝你不要做单亲妈妈,不要一时冲动或者幻想单亲妈妈太容易,这是对孩子的一种不负责,也是对自己的一种不负责任,如果真的想要孩子的话,光明正大的,找个正经老公嫁了有个幸福的家庭。不要犯傻。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我到觉得反正你现在的男朋友无精,就看LZ想不想和你现在的男朋友结婚,想可以跟他商量这个孩子就当他自己的来养,你这也只是 身体上无心的背叛,。。
<br/>   要嘛就是只能打掉孩子,因为你们现在关系太复杂,怀孕 了,还不是你现在男朋友的,而且人家还知道自己无精,你就是想混水摸鱼都不行,
<br/>  我们只是建议,一切决定在LZ自己
点击查看全文