要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

24号排卵,A后几天走路时左小腹有拉扯感…

楼主: caicaiwen
4383186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      这是我第一次备孕,用秀儿PLSZ,23、24号强阳2天,25号中午测转弱阳,25号凌晨有安排AA后这两天小腹有点胀痛,走路有拉扯的感觉,JMM有这样的感觉吗???我好担心!除了腹胀,其他没任何不适,大家知道这是怎么回事吗??之前都不会,也问了上个月好孕的朋友,她说没有我这种症状…这个月估计又没戏了…从昨天开始体温就在上升,今天已经37.2了…这正常吗??

2.27号,小腹依然隐痛,胸部无胀痛,软绵绵,体温37.1

2.28 早上醒来未下床体温36.8,晚上又小腹有抽动的感觉,之前没有。一点点点的痛。但我想应该没这么快就着床,但是连续几天的左小腹不爽,难不成是卵巢或输卵管出问题了??要是这个月没中的话我打算不量体温不用PLSZ了,龙宝宝有缘就来,无缘也勉强不来。。。

2.29 体温37.1 不知道是因为工作太累的原因还是其他的,晚上9点多就开始困,硬是撑到了11点多才睡,头有点晕,8点多去店里洗头的时候差点睡着。。。。 

3.1体温37,晚上又是加班到9点多才到家,11点困的不行,就如睡了,估计是加班累的。

3.2体温37.1,下午P有点多,不过就一段时间,小腹也有几下刺痛。今天是排卵后的第7天,没勇气测ZZY,等第10天开始再测吧…小腹胀胀的

3.4体温37.1,下午逛了2个小时的街,回来以后做了点家务,现在小腹有点酸痛,没有传说中的RT刺痛现象。。。今天是PL后的第9天了,ZZY大白板。。。难道这个月就这样没戏了。。。不知道大家说的15个国际单位的ZZY测试盒是什么牌子的。。。

3.5早上体温降到36.9,秀儿zzy大白板…PL第十天了…是不是没戏了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 21:45
我有啊!痛了四五天了。今天是预计排卵的第七天,晚上有点流血,不懂是要来了还是咋地,唉……
点击查看全文
caicaiwen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:31
藸藸(^o^)/ 发表于 2012-2-26 21:45
<br/>我有啊!痛了四五天了。今天是预计排卵的第七天,晚上有点流血,不懂是要来了还是咋地,唉…… ...
<br/><br/>你是不是着床出血呀?据说排卵后7-10天就能测ZZY了,你可以试试,要是中了的话记得来跟我报喜噢~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:33
心情各种复杂…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:55
caicaiwen 发表于 2012-2-26 22:31
<br/>你是不是着床出血呀?据说排卵后7-10天就能测ZZY了,你可以试试,要是中了的话记得来跟我报喜噢~~~~ ...
<br/><br/>今天测了大卫的ZZY,大白板呢!PLSZ有粉印,应该是属于弱弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:55
caicaiwen 发表于 2012-2-27 17:33
<br/>心情各种复杂…
<br/><br/>真的有一样的心情。等待,真是很折磨人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:58
亲亲宝贝备孕群已开通一群123136274  二群166562869   三群 163443950
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:28
藸藸(^o^)/ 发表于 2012-2-27 17:55
<br/>真的有一样的心情。等待,真是很折磨人
<br/><br/>连续3天小腹不舒服,有点隐痛,难道是那天A的时候堵着输卵管了不成。。。。别人也没像我们这样。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:38
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:57
我也是腹胀2天了,今天开始PP也很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 22:31
凤仪妈 发表于 2012-2-27 21:57
<br/>我也是腹胀2天了,今天开始PP也很多
<br/><br/>还是那句话,等待的心情各种复杂。。。。em29
点击查看全文