要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

24号排卵,A后几天走路时左小腹有拉扯感…

4358186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      这是我第一次备孕,用秀儿PLSZ,23、24号强阳2天,25号中午测转弱阳,25号凌晨有安排AA后这两天小腹有点胀痛,走路有拉扯的感觉,JMM有这样的感觉吗???我好担心!除了腹胀,其他没任何不适,大家知道这是怎么回事吗??之前都不会,也问了上个月好孕的朋友,她说没有我这种症状…这个月估计又没戏了…从昨天开始体温就在上升,今天已经37.2了…这正常吗??

2.27号,小腹依然隐痛,胸部无胀痛,软绵绵,体温37.1

2.28 早上醒来未下床体温36.8,晚上又小腹有抽动的感觉,之前没有。一点点点的痛。但我想应该没这么快就着床,但是连续几天的左小腹不爽,难不成是卵巢或输卵管出问题了??要是这个月没中的话我打算不量体温不用PLSZ了,龙宝宝有缘就来,无缘也勉强不来。。。

2.29 体温37.1 不知道是因为工作太累的原因还是其他的,晚上9点多就开始困,硬是撑到了11点多才睡,头有点晕,8点多去店里洗头的时候差点睡着。。。。 

3.1体温37,晚上又是加班到9点多才到家,11点困的不行,就如睡了,估计是加班累的。

3.2体温37.1,下午P有点多,不过就一段时间,小腹也有几下刺痛。今天是排卵后的第7天,没勇气测ZZY,等第10天开始再测吧…小腹胀胀的

3.4体温37.1,下午逛了2个小时的街,回来以后做了点家务,现在小腹有点酸痛,没有传说中的RT刺痛现象。。。今天是PL后的第9天了,ZZY大白板。。。难道这个月就这样没戏了。。。不知道大家说的15个国际单位的ZZY测试盒是什么牌子的。。。

3.5早上体温降到36.9,秀儿zzy大白板…PL第十天了…是不是没戏了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:18
我也是24号排卵,目前没有什么感觉
点击查看全文
caicaiwen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:32
yuanee88 发表于 2012-2-26 12:18
<br/>我也是24号排卵,目前没有什么感觉
<br/><br/>我好担心…论坛上好像没有跟我一样情况的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:56
我是24号,25号强阳,我只按排了24号AA!不知中不中!但我感觉像你一样的!em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 14:21
我是23号凌晨左右排卵的,我22、23晚上都安排了AA。23号一天都觉得左侧小腹拉扯的感觉,晚上就不痛了,应该是排卵痛。希望我们这个周期能好孕。em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:24
其云宝宝 发表于 2012-2-26 14:21
<br/>我是23号凌晨左右排卵的,我22、23晚上都安排了AA。23号一天都觉得左侧小腹拉扯的感觉,晚上就不痛了,应该 ...
<br/><br/>排卵前一天AA应该会中的吧??希望我们这个月都能中~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:27
~紫之情~ 发表于 2012-2-26 12:56
<br/>我是24号,25号强阳,我只按排了24号AA!不知中不中!但我感觉像你一样的! ...
<br/><br/>我强阳两天体温都36.8左右,昨天转弱后体温居然上升到37.1,难道我的基础体温偏高?
<br/>但是不管怎样,希望我们大家这个月都能中,希望这两天的痛是因为卵子和精子的结合。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:48
caicaiwen 发表于 2012-2-26 14:27
<br/>我强阳两天体温都36.8左右,昨天转弱后体温居然上升到37.1,难道我的基础体温偏高?
<br/>但是不管怎样,希望 ...
<br/><br/>这个月,我没有准备好,是乱来的了!唉,不知中不中呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:52
我有!  腰好胀,我是18号左右排卵,不过我没有测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 21:14
小妮子宝宝 发表于 2012-2-26 14:52
<br/>我有!  腰好胀,我是18号左右排卵,不过我没有测
<br/><br/>我今天好很多了,就是体温一直升高…不知道怎么回事…都37.2了…
点击查看全文