要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

是黑豆惹的祸吗?

楼主: 比较烦
969329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

“我是不吃黑豆的,因为以前按照播种网查到的方子说月经后吃黑豆6天,每天47颗。而那个月,我却没有白带拉丝,没有成熟卵泡。月经推迟了17天。 不能说黑豆不好,但是不适合我。也许是个人体质不同,所以想要吃黑豆的姐妹们一定一定要慎重。”

这句话,我是在升级做妈妈的论文里看到的。
      黑豆??难道是黑豆的祸,7月12号的月经,至今还没来,迟了5天了,吃黑豆差不多1个月了,怪不得整整一个月没拉丝的白带,内裤一直都是干干的,该到排卵日子又没测到,一直都是白板,到医院测排卵,多个长不大卵泡,只有1、2个,最多也是1CM左右大少的卵泡,之前我还以为自己睡眠不好,精神紧张才会这样,难道是黑豆???月经迟了,我还以为自己有希望,白板让我彻底希望了。我要崩溃了,三年了,想怀孕快想疯了,为何要这样折磨我。不甘心啊!

我该怎么办?继续等吗?谁能救救我。。。em29em29

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:57
比较烦 发表于 2012-8-23 21:35
<br/>我用温开水泡黑豆,水就像墨水一样黑,我也不知道豆是否有染过色。
<br/><br/>这样的黑豆应该不太好吧。
<br/>我也泡一下我买回来的豆子先~
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:33
em28我也是一个不能吃黑豆的,一吃排卵就推迟了。现在已经停吃黑豆了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 08:51
em28我也是啊,平时指标很好,上个月例假后开始吃黑豆,结果居然查出黄体不足,,,而且这个月例假也很不正常,,,看来这东西还是得根据个人体质来啊
点击查看全文
比较烦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:32
月经干净后5天,9月1号,做了输卵通液。回想年青的时候从未想过自己为了要生个孩子要受这样的罪,怀着忐忑不安的心情走上了手术台,全麻20分钟的时间,我被护士叫醒,扶出了手术室,通液造影完成了,在休息室躺了半个钟,上了麻药整个人好困一样,清楚后感觉没想像中的辛苦,下阴流血了,有点像来月经的感觉,吃了几天的药,很快就没事了,最后检验结果是:双输卵管通而不畅,并右远端伴粘连。医生说只要是通的,就可以怀孕,前提是老公的精子一定要正常,老公治了已经半年了,药没少吃,但就是不见好,畸形率高,A+B 又不高,唉!老天啊,我什么时候能怀上呢?好迷茫啊!!!
点击查看全文
比较烦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:42
自从知道吃黑豆不达话合我后,我改吃黄豆了,也许是吃黄豆作用还是做了输卵管通水的作用,8月21日的月经,9月3日排卵纸测到阳了,虽然这个时候不用同房,但我也很高兴自己能正常的测到有排卵。
点击查看全文
比较烦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 23:12
今天又往医院跑了,也许我们经常去医院,负责我的病情的麻医生都认得我了,今天她结合我的情况和老公的病历进行分析,主要的问题在老公哪里,我老公在何医生的的治疗已经超半年了,花费差不多2万了,但还是没把病治好,试孕几个月都没成功,麻主医生说我们应该一早就去看不孕科,我的天啊!我老公看了半年了难道找错医生呢吗?突然间感觉我们都被骗了一样,好想哭啊!为了生个孩子我的存款都用完了,等我们真的怀上了,已经没钱养了,我非常的失望,备孕之路也我身心交瘁,我真的好想放弃,回家的路上想了好多,这了这事跟老公一边走一边在吵,忍不住在大街上大哭了,压抑在内心的苦一下子释放出来了,虽然很这样子很丑,街上的人都用不同的眼光看我,但我不在乎,他们根本就不知道想要怀上孩子又怀不上的苦。我怨恨当初的无知,避孕,我怨恨老天对我的不公平,3年了,你还要我等多久?????????????em29伤不起啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:08
你的黑豆估计不太好哦,我的黑豆泡了一晚上,早上看水还是清清的。btw,或许这是上天对你的折磨,我盼一个孩子也盼了三回,加油吧,天使总会降临的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 19:49
比较烦 发表于 2012-9-8 23:12
<br/>本帖最后由 比较烦 于 2012-9-8 23:14 编辑 今天又往医院跑了,也许我们经常去医院,负责我的病情的麻医生 ...
<br/><br/>你好,我看了你的帖子,真的很心疼。你的治疗有点问题,男人的精子问题,可以找中医治疗一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:13
是你太紧张了导致的。黑豆会帮助卵泡长的大,长的好,所以可能会推迟例假,或者排卵出血。我是吃黑豆第一月怀上的
点击查看全文
比较烦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:28
风露清愁424 发表于 2013-5-12 19:49
<br/>你好,我看了你的帖子,真的很心疼。你的治疗有点问题,男人的精子问题,可以找中医治疗一下 ...
<br/><br/>我的人生由一起未孕开始变得好悲哀!人工授精,难道我要怀孕只能这样吗?我想自然怀孕真的那么难吗?em29
点击查看全文