要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急!!怀孕40天,刚大便发现有粉红色的白带,什么情况啊??要紧哇??

楼主: tlingh
4692823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午吃饭想上大号,憋了会儿等吃完饭才去上的,上完发现有粉色和白色的东西排出,怎么办啊??好紧张啊!
点击查看全文
十六级宝宝 |
buttyy 发表于 2012-7-1 09:36
<br/>lz情况怎么样啊,我现在39天也是大便的时候有粉色白带
<br/><br/>现在情况怎样?粉色白带问题大吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
31627fish 发表于 2012-7-13 13:57
<br/>现在情况怎样?粉色白带问题大吗
<br/><br/>我有十几天吧,最近好点了,不过今天又有点 ,不过不多
点击查看全文
十六级宝宝 |
buttyy 发表于 2012-7-13 15:31
<br/>我有十几天吧,最近好点了,不过今天又有点 ,不过不多
<br/><br/>我今天月经26天,才刚用大卫测出水印呢,今天有点便秘,大便时候有粉色分泌物,后来没有了,希望以后别有了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我孕早期,也出现过两次,就是很浅很浅的粉色,当时吓坏了,去检查了各项数据一切正常,什么药都没开,叫多卧床休息,不要劳累别提重物……现在宝宝都出生了
点击查看全文
31627fish 发表于 2012-7-13 17:02
<br/>我今天月经26天,才刚用大卫测出水印呢,今天有点便秘,大便时候有粉色分泌物,后来没有了,希望以后别有 ...
<br/><br/>你去验血看看啊
点击查看全文
十六级宝宝 |
囧囧兔 发表于 2012-7-13 17:10
<br/>我孕早期,也出现过两次,就是很浅很浅的粉色,当时吓坏了,去检查了各项数据一切正常,什么药都没开,叫多 ...
<br/><br/>真好!希望我这次也顺顺利利!我今天老卧床上,怪无聊的
点击查看全文
十六级宝宝 |
buttyy 发表于 2012-7-13 18:57
<br/>你去验血看看啊
<br/><br/>去医院排队都排死了,每次去都好折腾,我还是先卧床吧。没事的话想五六十天去照B超
点击查看全文
31627fish 发表于 2012-7-13 20:32
<br/>去医院排队都排死了,每次去都好折腾,我还是先卧床吧。没事的话想五六十天去照B超 ...
<br/><br/>我昨天又有点出了,我周一还去验血,我建议你验血
点击查看全文
十六级宝宝 |
buttyy 发表于 2012-7-14 13:33
<br/>我昨天又有点出了,我周一还去验血,我建议你验血
<br/><br/>你大便才有吗?我今天大便通畅就好了,没有粉色和浅褐色分泌物了。看情况吧,如果这段时间顺利的话就两个月去B超,如果有情况就去医院。你每周去验一次血吗?
点击查看全文
31627fish 发表于 2012-7-14 13:44
<br/>你大便才有吗?我今天大便通畅就好了,没有粉色和浅褐色分泌物了。看情况吧,如果这段时间顺利的话就两个 ...
<br/><br/>我是看医生让我多久去我就多久去,我昨天不是大便的时候有,今天少多了,是褐色的了
点击查看全文