要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿

楼主: 蛇仔仔
3882228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情不好,现在查出了巧克力囊肿,应该是做了造影的后遗证,真后悔做了,还是在我通畅那边发现啊,em81现在真无奈啊,应该说现在两边的输卵管都有问题了!宝宝什么时候出现啊,现在不敢幻想了!
点击查看全文
九级宝宝 |
先试孕吧,我也是双侧巧囊,中药调理。怀孕心情很重要
点击查看全文
蛇仔仔 (楼主)
十级宝宝 |
魔女乐乐 发表于 2012-8-24 20:57
<br/>你是治疗了吗?复检还是在那家医院吗?
<br/><br/>我没有在医院治疗,我一直在吃中药,过几天去医院照B超看看效果!
点击查看全文
蛇仔仔 (楼主)
十级宝宝 |
豆宝122 发表于 2012-8-25 00:11
<br/>先试孕吧,我也是双侧巧囊,中药调理。怀孕心情很重要
<br/><br/>请问你吃中药调理多久怀孕的啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
我吃了8个月中药,加每个月半个月灌肠。想想也是个漫长的过程,不过终于苦尽甘来,什么都值得了。想当初,我也差点放弃,准备再没有就手术,就在我想手术的前一个月怀上了。就是那个月我一心等着手术,所以没什么压力,就这样好孕了。所以我才觉得心情难不成真的这么重要
点击查看全文
蛇仔仔 (楼主)
十级宝宝 |
我现在心情很不好,好忧郁!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
豆宝122 发表于 2012-8-25 22:23
<br/>我吃了8个月中药,加每个月半个月灌肠。想想也是个漫长的过程,不过终于苦尽甘来,什么都值得了。想当初, ...
<br/><br/>豆宝,你的囊多大啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
魔女乐乐 发表于 2012-8-28 10:01
<br/>豆宝,你的囊多大啊?
<br/><br/>我左边4.2,右边2.9,双侧的。我能行,好孕也会降临在你们身上
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
巧囊术后半年的飘过。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
我也双侧,之前一直看的西医,下周打算去看中医了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
豆宝122 发表于 2012-8-29 23:12
<br/>我左边4.2,右边2.9,双侧的。我能行,好孕也会降临在你们身上
<br/><br/>哇,真幸运,恭喜你哦,我也好希望能像你那样
点击查看全文