要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

25周检查,宝宝偏小三周!宝宝会推迟生吗?

楼主: cleveland007
3238920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25周检查,宝宝偏小三周!

孕妇奶粉,爱乐维,钙片。

因为上怀,胃口不好,只能靠这些补了。

周期一般推后10天,宝宝会推迟生吗?

希望宝宝快长大点!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:23
周期推十天的话不能按末次月经算产期啊,要顺着推后十天啊。我35天周期,往后推了八天,按排卵日算的,早期B超孕囊符合推算后的天数。个人觉得宝宝迟或早出生还和宝宝发育有关系,我家大宝就是提前了二十多天出生,出生六斤半。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:01
宝宝大小和什么时候生没关系的。
点击查看全文
cleveland007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:08
flyscj 发表于 2012-8-22 12:23
<br/>周期推十天的话不能按末次月经算产期啊,要顺着推后十天啊。我35天周期,往后推了八天,按排卵日算的,早期 ...
<br/><br/>em21感谢回复!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:53
我朋友偏小两周,后面吃榴莲给补上来了,不过吃了容易上火,我也偏小一周,吃下去的东西都自己吸收了,也想买个榴莲来试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:59
我跟LZ的情况一样,上怀胃口很不好,现在全方位的补。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:31
我也是,一直偏小一周,em27上怀,胃口和孕前一样,吃得不多.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-15 22:42
现在的情况跟你一模一样,请问你后来是怎么解决这个问题的呢?就直接不管他直到生吗?
点击查看全文