要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕期给老公姐姐的儿子补习小学语文----好烦

楼主: anphy2012
1170111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来在公司上班,为了孩子辞职回老家养胎。

老公姐姐的儿子的语文&作文不好,叫我帮他补习。

刚开始俺想反正也没事,给他补补吧。

结果这五年级的小喷油不配合,给他补习时不是玩机器人就是玩书,

快把我气炸了!!!

因为一天给他补三次(10点~,16点30分~,19点~),觉得越来越吃力了。

怀孕了是不能动气了,还好他暑假快完了。再坚持10几天左右就可以解放了。

真佩服怀孕了,还在学校教书的老师。

换我早被学生气跑啦!

汗。。。发发牢骚。8好意思。

点击查看全文
anphy2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 12:25
凤凰垂翼 发表于 2012-8-17 22:43
<br/>不配合还是算了吧 学也学不进去 学习这种事情就是靠自觉 强迫有什么用 玩机器人玩书证明不想学啊 别管他了  ...
<br/><br/>是啊。也想过不想管他。可等我沉下脸来或者跟他妈妈说我不教他之后,他就开始变乖了。过几天又会忘记重蹈覆辙咯。o(∩_∩)o 哈哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-18 12:36
anphy2012 发表于 2012-8-18 12:29
<br/>天啊。你比我更辛苦啊。你要注意自己的身体啊,照顾好宝宝。
<br/><br/>诶,好在就剩十来天了,我只求日子快点过,明年不要来我家了,我都没脸见公婆了,两个表弟没教养啊,是来丢我娘家的脸啊。
点击查看全文