要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕期给老公姐姐的儿子补习小学语文----好烦

1165011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来在公司上班,为了孩子辞职回老家养胎。

老公姐姐的儿子的语文&作文不好,叫我帮他补习。

刚开始俺想反正也没事,给他补补吧。

结果这五年级的小喷油不配合,给他补习时不是玩机器人就是玩书,

快把我气炸了!!!

因为一天给他补三次(10点~,16点30分~,19点~),觉得越来越吃力了。

怀孕了是不能动气了,还好他暑假快完了。再坚持10几天左右就可以解放了。

真佩服怀孕了,还在学校教书的老师。

换我早被学生气跑啦!

汗。。。发发牢骚。8好意思。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:50
哈哈,我舅妈说一千一个月让我给他儿子暑假补习,我直接回了句,别让我气得影响宝宝发育吧em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:58
5年级的孩子要么很好带,要么很不好带
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 21:52
我也是为了不动气才不去上暑假班的,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 22:43
不配合还是算了吧 学也学不进去 学习这种事情就是靠自觉 强迫有什么用 玩机器人玩书证明不想学啊 别管他了
点击查看全文
anphy2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 12:18
prettytina 发表于 2012-8-17 20:50
<br/>哈哈,我舅妈说一千一个月让我给他儿子暑假补习,我直接回了句,别让我气得影响宝宝发育吧 ...
<br/><br/>哈哈。你这才是明智的选择啊。怀孕了最好别教小孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 12:21
florapei 发表于 2012-8-17 20:58
<br/>5年级的孩子要么很好带,要么很不好带
<br/><br/>是啊。em39
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 12:22
akiraito 发表于 2012-8-17 20:59
<br/>我还在帮老公弟弟照顾孩子呢,才一岁多,现在怀孕了我就不想和他接近,万一撞到我就惨了 ...
<br/><br/>是啊。万事都要小心啊。俺们是受不得一点小小伤害滴。em49
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 12:23
以水 发表于 2012-8-17 21:52
<br/>我也是为了不动气才不去上暑假班的,呵呵
<br/><br/>嗯嗯。明智的选择啊。那你应该是学校的老师吧。我之前也有在培训学校教过书,还好那时候没怀孕,而且学生大都是成年人。o(∩_∩)o 哈哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-18 12:24
我现在家里三个男孩子,我两个初中表弟阿姨硬送来让我给补习,老公一个堂弟九岁。我那两个还没九岁的乖,一天到晚惹我生气,关键还是公公婆婆住一起的,婆婆已经明显不高兴了,还担心他们和我抢东西吃em26怕宝宝营养不够
点击查看全文