要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

介入手术归来,有问题请教一下大家

楼主: 贾田仔仔
1281015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚做完介入手术,左侧通了右侧做不通(这是我预料中的事,子宫肌瘤后医生就已经给我右侧判了死刑),不过通了的管子僵硬,说是有慢性输卵管炎,介入科大夫给开的青霉素和甲硝锉,我去妇科那边(一直给我看病的大夫)他给我把药换成了替硝锉和阿奇,我也不知道打那个好了,姐妹们,有做过的给点建议啊。还有给我经常看的那个妇科大夫让3天后去做通液,介入科是下次月经后再进行通液,到底该什么时候去呀,我都有点懵了
点击查看全文
贾田仔仔 (楼主)
九级宝宝 |
步非烟 发表于 2012-8-17 21:39
<br/>楼主,我们情况差不多,我是一侧巧囊,一侧子宫肌瘤,备孕一年,未孕。本想做照影的,可因为支原体阳性,一 ...
<br/><br/>我的子宫肌瘤手术已经做了,现在是输卵管有问题,当时肌瘤在右侧输卵管的位置,医生当时就说那侧的输卵管可能已经失去能力了,所以我没报多大希望,现在介入的结果是左侧通了,右侧通不了。我也不知道我那个经常看的妇科大夫为啥会让我3天后又去通液,可能是因为我的管子刚捅开,有炎症,很可能很快又堵住,才会让我去吧,也只能这样想了,那要不怎么办,要不要听医生的,那个妇科医生还是个十几年的不孕不育专家
点击查看全文
贾田仔仔 (楼主)
九级宝宝 |
小崔宝 发表于 2012-8-18 10:26
<br/>才介入就去通液?话说介入都没通,通液有啥用啊。是复查的话也没那么快去吧。 ...
<br/><br/>介入一侧通,我也不知道那个专科医生怎么那么着急,算了,死马当活马医吧,希望有好处
点击查看全文
贾田仔仔 (楼主)
九级宝宝 |
小V77 发表于 2012-8-17 21:34
<br/>听说介入超疼的 我也好怕
<br/><br/>不是很疼,可以忍受的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
贾田仔仔 发表于 2012-8-17 20:33
<br/>有姐妹看吗,第三天到底该不该去通液啊?要打五天的消炎针的,这针还没打完了就要通液,总觉得不对劲,可是 ...
<br/><br/>和你情况一样哦,介入后三天去通液的。疼的我想死!医生说两侧都已经通开,下月月经干净后再去通液一次就可以要宝宝了。说下次通液就不会像这次这样疼了。
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
贾田仔仔 (楼主)
九级宝宝 |
佳0216 发表于 2012-8-24 13:08
<br/>和你情况一样哦,介入后三天去通液的。疼的我想死!医生说两侧都已经通开,下月月经干净后再去通液一次就 ...
<br/><br/>哦,是吗,我也是下月得去通液,这次也疼的很,何况我的是一侧通的,哎,希望我们能早日如愿
<br/>em25
点击查看全文