要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

给孕期及非孕期血小板的朋友----神奇的五红水

楼主: baobaozhangliu
1965120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期和非孕期血小板减少的朋友,我的亲身经历,强烈建议你们试试五红水,对我来说五红水就是神奇的神仙水em38

有意义烦恼的朋友,建议你们一定要试试喝五红水,(四五颗红枣、20颗枸杞、20颗红皮花生、20颗红豆、半勺红糖,用小罐隔水煮)(怀孕的话可以不放红糖)每天坚持喝。
我就是血小板减少的,怀孕前一个月检查是130,知道怀孕后检查的时候只有37啦。当时医生都非常紧张,把我当成重症患者,建议我尽快去专门医院的血液科会诊。
我当时有点紧张,因为我的血小板虽说有低过但是从来没有这么低过。我第一次发现血小板低是第一次胎停手术前检查发现只有57,后来我就在网上查怎么补,都说五红水很管用,我就坚持每天都煮五红水喝,一个月后从70多涨到了150,后来坚持喝继续查都涨到了230,最后我想没什么事了也就停了。结果怀孕前降到了130.但是一怀孕一个月之内我的血小板就降了近100。
不能吃药,我就又开始坚持喝五红水,10天后复查只有30啦。我好紧张,以为五红水在孕期补不上去。但是我还是坚持喝,又10天后复查时涨到了48,一个月后复查涨到了110,现在涨到了170.
对我来说,五红水真的是很神奇啊!我的亲身经历,希望对你们也有用。祝我们和我们的宝宝都健健康康、平平安安。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:08
里面的材料要吃不?小罐里面需要放水不?
点击查看全文
baobaozhangliu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:09
小贺老史の壮壮 发表于 2012-12-5 12:08
<br/>里面的材料要吃不?小罐里面需要放水不?
<br/><br/>材料吃了应该更好,不吃也可以补上的。小罐里放水和这些材料,一起隔水煮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:36
baobaozhangliu 发表于 2012-12-18 13:09
<br/>材料吃了应该更好,不吃也可以补上的。小罐里放水和这些材料,一起隔水煮 ...
<br/><br/>好滴,收到,谢谢。明天再去复查下血小板。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 20:40
小贺老史の壮壮 发表于 2012-12-18 14:36
<br/>好滴,收到,谢谢。明天再去复查下血小板。
<br/><br/>亲 你怎么样了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 08:10 | 来自WAP
同样有比问题,我是10w发现的,血小板值70,还没去复查,先试试五红水。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:46
看到您的帖子我真的很高兴也很激动·虽然我还没有尝试也不知道是否对我有用·但是这和救命稻草一样···因为我现在怀孕15周·血小板降到了26··昨天去医院·产科的把的推给血液科的·血液科的把我推给住院部的·产科的医生直接不给我写病历···到了住院部医生说让我选择··我和宝宝二选一··真的是非常的难过·我也真的不想放弃··今天就回去试试您说的五红水·真心的希望对所有血小板低的妈妈都有用!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-30 18:48
『果然』 发表于 2013-8-15 15:46
<br/>看到您的帖子我真的很高兴也很激动·虽然我还没有尝试也不知道是否对我有用·但是这和救命稻草一样···因 ...
<br/><br/>亲爱的,请问您现在的情况怎么样了呢?宝宝生了吗?血小板后来如何调理的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 09:44 | 来自疯狂造人
什么叫隔水煮?
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 07:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我试试
……我现在才31
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 05:27 | 来自疯狂造人
回复 『果然』
看到您的帖子我真的很高兴也很激动·虽然我还没有尝试也不知道是否对我有用·但是这和救命稻草一样···因为我现在怀孕15周·血小板降到了26··昨天去医院·产科的把的推给血液科的·血液科的把我推给住院部的·产科的医生直接不给我写病历···到了住院部医生说让我选择··我和宝宝二选一··真的是非常的难过·我也真的不想放弃··今天就回去试试您说的五红水·真心的希望对所有血小板低的妈妈都有用!
有用吗  现在怎么样了
点击查看全文