要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

排卵后第九天出现咖啡色分泌物是怎么回事啊?

楼主: emoshihun
15267835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是本月6号测出强阳的,8号下午转弱的,这两天都有AA,昨天晚上是排卵后第八天,晚上肚子疼的厉害,很不舒服,喝了杯热红糖水舒服些,晚上一直都没怎么睡好,因为肚子不舒服所以睡一会就醒,今天排卵后第九天,早上量体温36.7度下降了0.2度,刚才上厕所就发现手纸上有些咖啡色的分泌物,我以为是来月经了,可是我刚才量了下体温是37.2,来月经了不是应该降温吗?而且我排卵第九天来月经正常吗?有知道的JM吗?
点击查看全文
emoshihun (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
linhairen 发表于 2012-8-17 19:50
<br/>着床一般是7-10天
<br/>有的人着床早所以第8天也有测出的
<br/><br/>但愿如你所说哈,主要昨天晚上肚子难受的厉害,如果是着床了,肚子那么疼会有影响吗?
点击查看全文
音乐柠檬茶 发表于 2012-8-17 19:51
我这个月排卵后也出现过咖啡色的分泌物,而且白带里面能看到清楚的血丝.就一天有这个现象.这个月怀孕了,MM你 ...

你肚子会疼吗?像要来月经似的,我挺担心这个的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
这个我不懂,现在不疼就好了。等两天就可以测了em67
点击查看全文
linhairen 发表于 2012-8-17 19:57
<br/>这个我不懂,现在不疼就好了。等两天就可以测了
<br/><br/>好,谢谢哦
点击查看全文
九级宝宝 |
emoshihun 发表于 2012-8-17 19:57
<br/>音乐柠檬茶 发表于 2012-8-17 19:51
<br/>我这个月排卵后也出现过咖啡色的分泌物,而且白带里面能看到清楚的血丝 ...
<br/><br/>会啊,象来月经那种胀痛. 不过还有一种痛,就是有时左边痛,有时右边痛,好象有根经拉扯的痛.
点击查看全文
音乐柠檬茶 发表于 2012-8-17 19:59
<br/>会啊,象来月经那种胀痛. 不过还有一种痛,就是有时左边痛,有时右边痛,好象有根经拉扯的痛. ...
<br/><br/>嗯,我也是又涨又疼的,昨天晚上左大腿根还抽筋了,你是排卵后第几天出现血丝的呀?
点击查看全文
听说怀孕的妈妈都有些便秘,我这两天总拉肚子。
点击查看全文
九级宝宝 |
emoshihun 发表于 2012-8-17 20:01
<br/>嗯,我也是又涨又疼的,昨天晚上左大腿根还抽筋了,你是排卵后第几天出现血丝的呀? ...
<br/><br/>应该是排卵后5,6天的样子, 还以为身体出什么状况了. 只出现一次就没了. 后来肚子拉扯得痛,又担心是宫外孕了. 我去检查还跟医生说:会不会宫外孕,感觉输卵管很痛? 医生笑着说:你怎么知道是输卵管痛呀?
<br/>
<br/>我后来想想,以前怀孕也有这种感觉,是子宫在长大的原因. 只是这次更痛一点.就有点担心.
点击查看全文
八级宝宝 |
关注em46
点击查看全文
音乐柠檬茶 发表于 2012-8-17 20:08
<br/>应该是排卵后5,6天的样子, 还以为身体出什么状况了. 只出现一次就没了. 后来肚子拉扯得痛,又担心是宫外孕 ...
<br/><br/>是哦,我也是都有些神经质了,一点点的变换都很敏感,那你是着床后多少天验出来的?
点击查看全文