要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

aa最佳时间 在线等

楼主: 王zi
596016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6日例,1日结束。
16日晚10点大卫plsz双杠,上下一深。

17日中午12点大卫plsz双杠,下深。
17晚6点大卫plsz双杠,下深,发现拉丝。
求助:aa最易受孕时间?em49
点击查看全文
王zi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:41
毛虫@鱼虫 发表于 2012-8-17 19:30
<br/>今晚一定要AA,希望你能好孕
<br/><br/>谢谢你,,我好紧张啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:46
王zi 发表于 2012-8-17 19:41
<br/>谢谢你,,我好紧张啊!
<br/><br/>放松些。这样BB才会来。好好享受吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:59
LZ,今天晚上可以A一次,然后有条件的话,明天下午5点-7点之间也可以AA一次,我听说下午AA,受孕几率比较高哦。你的是今天下午六点还强阳,就代表12-24小时可能排出来了。不知道给你的意见可不可靠,因为我也是这个月才备孕的。希望咱们一起好孕哈!!!em71
点击查看全文
王zi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:16
希望好孕好孕 发表于 2012-8-17 19:59
<br/>LZ,今天晚上可以A一次,然后有条件的话,明天下午5点-7点之间也可以AA一次,我听说下午AA,受孕几率比较高 ...
<br/><br/>这样会不会精子质量不高啊?一起加油!一定好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:22
王zi 发表于 2012-8-17 20:16
<br/>这样会不会精子质量不高啊?一起加油!一定好孕!!!
<br/><br/>你今晚A了就没关系啦!让精子等卵子呗!如果你LG体力状态不错的话,睡醒再A一次也可以啊。我13号PL,11号晚,13号下午、14号凌晨、晚上都有A。15号我让老公再加加班,他就说受不了了。整不出来了。哈哈哈哈em37
点击查看全文
王zi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:50
昨晚十点开始就不是强阳了,今天18日中午12点半plsz测试线明显浅了!是排掉了吧?
点击查看全文