要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

呜呜呜,担心哪,我不会是怀个大头娃娃吧

1447243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em81em81做的孕检,双顶径8.3cm,股骨颈5.7cm,腹围26cm........

点击查看全文
十一级宝宝 |
fa_fa 发表于 2012-8-18 10:48
<br/>我30周去做的产检,双顶径已经是91MM了,头围293MM,医生也没说什么~~~我自己在网站看了,才知道自 ...
<br/><br/>天哪,你家宝头也太大了吧,我30W 双顶径才78MM
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 |
不大啊,在正常范围内呢!
<br/>孕33周:双顶径的平均值为8.50士0.47
<br/>腹围的平均值为27.78:
<br/>股骨长的平均值为6点52士0.46
点击查看全文
六级宝宝 |
很好,辛苦楼主发这么有意义的帖
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
不用担心,我那时医生也说宝宝头大,我宝宝顺产8.4斤,头是挺大的.现在看也没什么啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
希绪弗斯 发表于 2012-8-18 16:13
<br/>很好,辛苦楼主发这么有意义的帖
<br/><br/>em40em40
点击查看全文
九级宝宝 |
12345a 发表于 2012-8-18 18:27
<br/>我32W+10  B超双顶径8.3cm,腹围30.7cm,股骨长6.1cm,我家的是儿子,生下来8斤6两(剖的,不是因为儿子大 ...
<br/><br/>em49我的娃30周双顶径86,股骨长60,那我得生个多少重的娃呀,到时候还有顺产的机会吗
点击查看全文
九级宝宝 |
fa_fa 发表于 2012-8-18 10:48
<br/>我30周去做的产检,双顶径已经是91MM了,头围293MM,医生也没说什么~~~我自己在网站看了,才知道自 ...
<br/><br/>JM,我30周双顶径86,头围有31了么,你的双顶径这么大为什么头围还是我的大呀
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主别担心,我的比你还大捏,咋办,到时候是不是一定得剖了呀
点击查看全文
十三级宝宝 |
龙宝无敌11 发表于 2012-8-18 19:43
<br/>我的娃30周双顶径86,股骨长60,那我得生个多少重的娃呀,到时候还有顺产的机会吗 ...
<br/><br/>听说10以内都可以顺吧~我是自身条件不好,骨盆狭窄不能顺,现在营养都那么好,8斤左右的宝宝都正常吧em69
点击查看全文
十级宝宝 |
圈圈~~ 发表于 2012-8-17 23:08
<br/>我25+3做b超,双顶劲71,股骨长48。也觉得头大呢!不知道现在怎么样了
<br/><br/>哎呀,我们末次月经一天,预产期也同一天,连做的B超数据都好像啊,我也觉得宝宝头大呢
点击查看全文