要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

8月13-14日排卵,同天排卵的姐妹们进来说说症状吧~

楼主: pc321
595242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月13-14日排卵,

13号体温36.4,排卵试纸转弱,晚上安排了功课,

14号体温36.45胸开始有点胀痛,

15号体温36.65,胸更痛,

16号体温37,下午下班去买菜,从单位走到菜场10分钟路程,买完菜就感觉腰很痛,像平时逛街逛了小半天那种感觉,

17号体温36.82,下午开始腰有点痛,像走了很多路那种感觉,

咨询了一些好孕了的群友,都説叫我注意点,很可能是有了,但是看BZW很多姐妹排卵4天左右子宫会像针扎痛,我没有,目前为止除了胸和腰痛外没有其它症状。

姐妹们,你们呢??

点击查看全文
pc321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 08:30
猫咪爱送鱼 发表于 2012-8-18 07:12
<br/>木有PP好啊,我感觉我是因为便秘PP多。我老公整天喊我P神
<br/><br/>好多姐妹着床那几天PP多的、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 08:40
pc321 发表于 2012-8-18 08:30
<br/>好多姐妹着床那几天PP多的、
<br/><br/>着床就一天的 哪有好几天啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 08:41
<br/><br/>怀孕第5天
<br/>
<br/>在细胞球里,一个重要的变化发生了。液体流入了细胞球的中间并把它分成了两组:外面一组(这部分细胞将形成胎盘)和里面的一组(这部分细胞将形成胎儿)。胎盘是受精卵在子宫里着床处发育起来的器官。血液在胎盘里循环,为宝宝输送氧气和营养的同时并收集血液产生的废物。
<br/>
<br/>假如细胞球还没有进入你的子宫,那么今天它就会到达了。你的身体仍旧感觉不到宝宝的存在,因为细胞 球开始分泌EPF
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 08:43
猫咪爱送鱼 发表于 2012-8-18 08:41
<br/>怀孕第5天
<br/>
<br/>在细胞球里,一个重要的变化发生了。液体流入了细胞球的中间并把它分成了两组:外面一组(这 ...
<br/><br/>怀孕第8天
<br/>
<br/>这周里,被植入的细胞球将迅速生长。当植入继续进行时,这一组织称为胚胎。
<br/>
<br/>恭喜你!你(实际上是你的身体)终于和你正在发育的宝宝会面了,你们俩紧密地联系在一起,你的身体开始动员起来帮助宝宝的发育。
<br/>
<br/>你知道吗?虽然你还没能觉察到宝宝的存在,但你已经怀孕一周了
<br/>
<br/>貌似要怀孕了的话也是在排卵第八天才着床,所以MM放心啦 还没到P多的时候呢,哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 08:43
<br/><br/>怀孕第8天
<br/>
<br/>这周里,被植入的细胞球将迅速生长。当植入继续进行时,这一组织称为胚胎。
<br/>
<br/>恭喜你!你(实际上是你的身体)终于和你正在发育的宝宝会面了,你们俩紧密地联系在一起,你的身体开始动员起来帮助宝宝的发育。
<br/>
<br/>你知道吗?虽然你还没能觉察到宝宝的存在,但你已经怀孕一周了
<br/>
<br/>貌似要怀孕了的话也是在排卵第八天才着床,所以MM放心啦 还没到P多的时候呢,哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 08:46
8月13日   体温 36.35  上午10:00打绒促10000单位,打完后就经常腹胀肚子里有气,尿频,
<br/>
<br/>8月14日   体温 36.45  上午发现白带拉丝最长,下午就少了
<br/>
<br/>8月15日   体温 36.3    腰背酸痛
<br/>
<br/>8月16日   体温 36.7    继续腰酸,有些尿频
<br/>
<br/>搞不清楚是哪一天排卵的了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 08:53
和我差不多排卵的,不过我老公精子不好
<br/>不报希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 09:09
8月12号排卵试纸阳 卵泡监测 18MM*15MM 当晚AA
<br/>8月13号中午11:30试纸强阳  因为昨天A了,今天就没有AA
<br/>8月14号5点半试纸弱弱阳了,体温降到36.15,早上6点赶快AA,
<br/>  8点钟肚子刺痛,可能是排卵。9点钟B超卵泡监测 卵子已经排了  晚上6点半补一次
<br/>8月16号  肚子刺痛 PP多  之后几天就没有感觉了
<br/>希望这个月好孕, 宝宝赶快回来吧~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:35
em25姐妹们,今天凌晨4点我小腹部,肚脐正下方处一阵抽痛,类似列假痛,持续时间半分钟左右,把我给痛醒了。。是什么状况??今天就没事了。好紧张啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:37
还有四点醒来,肚子好饿,我昨晚吃的不少。。
点击查看全文