要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2年未孕,PP及其亲戚逼老公跟我离婚。

楼主: 萌小齐
30440138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这2年来我经常想老公会不会因为我们没有小孩而不要我。那时候我该怎么办?所以我拼命的去看医生,喝中药,中药苦却也没有心里苦。昨晚,跟老公吵架了我说你也许就会因为你妈的一句话叫你跟我离婚你肯定会乖乖听话的(老公是个很孝顺的儿子也很听他妈妈的话,所以我才说这样的话,因为我知道婆婆对我很不满了)结果我老公生气了。他说如果真的是这样,他这2年就不会顶着爸妈跟家里的亲戚跟我在一起,他说自己跟他妈妈说如果叫我们分开他就说自己去跳楼。听了我当时就哭。我真觉得好难受。我跟老公俩个人生活的好好的,我们基本不吵架过的也很开心,可是就因为没小孩他们家人就这样的反对我。(老公还有一个弟弟,不会因为这样而让他们无后)何况医生说我可以生,我每个月的排卵正常。就是有点炎症和输卵管不畅就这样把判了死刑。给我和我老公那么大的压力。我每天被压的喘不过气来。经常睡觉都会哭。正月的时候又查出我妈妈得了乳腺癌。我真的觉得2012是我的末日。在妈妈住院的那段期间老公想过来陪我们,可是他家里人不同意他过来。就留我跟我妈在外地,我的心好伤,也好累我就想他过来陪陪我让我依靠一下也好。很想哭,可是我不能在我妈妈面前哭。医生说要让我妈妈开心,心情对她的病也很重要。现在哭对我来说也是一件不可以的事情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:23
樓主要堅強,找個好的中醫調理一下身體,寶寶一定會來的,看你寫的,你老公現在是跟你同一戰線的,他的位置也挺困難的,頂著來自家人和親戚的壓力,話說他那些親戚該幹嘛幹嘛去啊,管你們家事做什麼,吃飽撐著了,樓主心情要放松,要跟老公好好的,肯定會好孕的,祝樓主的媽媽能早點康複~樓主早日好孕~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:28
楼主,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:30
萌小齐 发表于 2012-2-26 12:22
<br/>我跟我老公是摆出来住的,可就因为婆婆离异老公不忍心婆婆经常一个人在家。所以都会回去陪婆婆。他现在是 ...
<br/><br/>你要记住 任何人都替代不了男人的妈妈 我婆婆跟我公公感情很好很好 我老公跟我婆婆还很亲 有时守着我就亲亲脸抱抱什么的 咱能怎么办 就忍呗 毕竟是咱先抢了人家的儿子
<br/>  我觉得你婆婆离婚了 儿子就像是她得救命稻草 当然不愿意与人分享
<br/>你尽量不要想那些 现在是把妈妈的病治好 那样压力也会小一些 你的心情也要乐观点 或许你陪妈妈的这段时间你的病就好了 回去就好孕了呢 一点要想开 加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 12:49
em17诶,人咋都这么现实。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:01
你家婆对你有偏见哦!你要放松心情,既来之,则安之吧!压力太多,对大家都不好哦!你不要执着,要家婆接受你了!你自己好好过活,过日子,与老公仔相处好就是了!我们,不可能要每一个人都接受自己,爱自己!所以,女人,学会自己爱自己,有舍必有得的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:07
如果他妈妈还是这样,你和你老公迟早会被他妈妈逼的离婚。你婆婆太不是人了,老古董
点击查看全文
萌小齐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:08
___懒小羊 发表于 2012-2-26 12:30
<br/>你要记住 任何人都替代不了男人的妈妈 我婆婆跟我公公感情很好很好 我老公跟我婆婆还很亲 有时守着我就亲 ...
<br/><br/>我也有想过跟婆婆一起住,可是没有宝宝就我老公还有婆婆一起住肯定日子会更难过,所以我现在什么也不提,只要老公对我好就行。我知道他现在也很累。爸妈亲戚的不同意,他要安抚。又怕我难过又要安抚我。不懂为什么他家里人要让他这么辛苦。弄的他也经常心情不好,但是他心情不好也不会再我面前表露出来都会开开心心的。我们一起的时候都很开心从来不会为了什么吵架。至少到目前为止都是这样。所以我宁可自己难受点,我也不愿意在他面前生气。虽然我很气我婆婆。我觉得天下最坏的人就是婆婆、
点击查看全文
萌小齐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:09
___懒小羊 发表于 2012-2-26 12:30
<br/>你要记住 任何人都替代不了男人的妈妈 我婆婆跟我公公感情很好很好 我老公跟我婆婆还很亲 有时守着我就亲 ...
<br/><br/>我妈妈现在开始化疗了。以后她会很好的。我只是不想让她知道我现在的情况。让她担心让她难过。我希望她都开开心心的勇敢对面化疗。
点击查看全文
萌小齐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:12
~紫之情~ 发表于 2012-2-26 13:01
<br/>你家婆对你有偏见哦!你要放松心情,既来之,则安之吧!压力太多,对大家都不好哦!你不要执着,要家婆接受 ...
<br/><br/>我也不知道为什么婆婆对我有那么大的偏见。虽然我们没住一起。刚开始我还是愿意跟她相处的,到后来我是害怕与婆婆相处、到现在我是不愿意看到她。她是个很厉害的人。我已经尽量按她的要求去做了。除了没宝宝,她希望我生龙宝宝,她说属蛇的生了也不要,我听的当时真的很难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:13
萌小齐 发表于 2012-2-26 13:08
<br/>我也有想过跟婆婆一起住,可是没有宝宝就我老公还有婆婆一起住肯定日子会更难过,所以我现在什么也不提, ...
<br/><br/>只要你俩好好的就行 不要管别人怎么搅合 日子是自己过的 冷暖自知
<br/>   哈哈 我们当然觉得婆婆不好了 因为我们跟她们在抢一个男人啊
<br/>相互理解了就好了  祝福你哦  加油em21
点击查看全文