要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2年未孕,PP及其亲戚逼老公跟我离婚。

30428138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这2年来我经常想老公会不会因为我们没有小孩而不要我。那时候我该怎么办?所以我拼命的去看医生,喝中药,中药苦却也没有心里苦。昨晚,跟老公吵架了我说你也许就会因为你妈的一句话叫你跟我离婚你肯定会乖乖听话的(老公是个很孝顺的儿子也很听他妈妈的话,所以我才说这样的话,因为我知道婆婆对我很不满了)结果我老公生气了。他说如果真的是这样,他这2年就不会顶着爸妈跟家里的亲戚跟我在一起,他说自己跟他妈妈说如果叫我们分开他就说自己去跳楼。听了我当时就哭。我真觉得好难受。我跟老公俩个人生活的好好的,我们基本不吵架过的也很开心,可是就因为没小孩他们家人就这样的反对我。(老公还有一个弟弟,不会因为这样而让他们无后)何况医生说我可以生,我每个月的排卵正常。就是有点炎症和输卵管不畅就这样把判了死刑。给我和我老公那么大的压力。我每天被压的喘不过气来。经常睡觉都会哭。正月的时候又查出我妈妈得了乳腺癌。我真的觉得2012是我的末日。在妈妈住院的那段期间老公想过来陪我们,可是他家里人不同意他过来。就留我跟我妈在外地,我的心好伤,也好累我就想他过来陪陪我让我依靠一下也好。很想哭,可是我不能在我妈妈面前哭。医生说要让我妈妈开心,心情对她的病也很重要。现在哭对我来说也是一件不可以的事情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:44
输卵管不畅可以治好的啊。还有让你老公也检查下。
点击查看全文
萌小齐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:49
浩浩大宝 发表于 2012-2-26 11:44
<br/>输卵管不畅可以治好的啊。还有让你老公也检查下。
<br/><br/>去年正月的时候我叫我老公和我一起去检查过,他检查了精子,医生说精子没问题。检查回来后我被我婆婆说了。她说话很难听,说只有女的不会生。我们家历代都是好的没有不会生的。。。。。还说了很多很多。我当时听蒙了,回家后我就哭。很难受。
<br/>可能因为压力大,这两个月一到我的排卵期老公就阳痿。他太紧张了,我好心疼啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:51
楼主不要难过了 心情也是很重要的 你又不是很严重的病 炎症是很正常的啊 而且输卵管不畅又不是不通 调整好心情 加油吧
<br/>
<br/>  不管别人怎么说 最起码你老公是跟你站在一边的 不要灰心 祝福你em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:54
唉,家家都有难念的经,你们两公婆出去散散心,或者不要同父母住一段时间,给自己一段空间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:56
放松,越这么紧张越难怀孕
点击查看全文
萌小齐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:03
___懒小羊 发表于 2012-2-26 11:51
<br/>楼主不要难过了 心情也是很重要的 你又不是很严重的病 炎症是很正常的啊 而且输卵管不畅又不是不通 调整好 ...
<br/><br/>问题不是我严重不严重而是婆婆根本没问我到底怎么没怀孕就觉得我不会生就要老公跟我分开。她很不喜欢我。我去看医生吃药的钱都是自己出的。她一般都不管,老公的钱都是婆婆管着,婆婆也不会给我一分钱花。我们现在是分开住的。可是白天老公有空就会陪婆婆吃饭。只有晚上才回我们住的地方。公婆是离婚的,我想是不是因为这样离婚对婆婆来说不是什么大事?当初我妈不同意我们在一起就因为他爸妈是离婚的怕他也会像他爸妈这样,我当时还很气我妈怎么会有这样的想法。
点击查看全文
萌小齐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:04
伊伊12345 发表于 2012-2-26 11:56
<br/>放松,越这么紧张越难怀孕
<br/><br/>不是紧张而是压力。这个时候根本没办法放松。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:17
萌小齐 发表于 2012-2-26 12:03
<br/>问题不是我严重不严重而是婆婆根本没问我到底怎么没怀孕就觉得我不会生就要老公跟我分开。她很不喜欢我。 ...
<br/><br/>我觉得你得跟你婆婆好好沟通一下 什么话敞开说 她也上年纪了 又是离异 心里有别的想法当然很正常 你也得理解她一下 还有 你跟她能呆多长时间 跟你过一辈子的是你老公 如果没办法沟通 那你就不要在意她说的难听话   你让你老公跟婆婆沟通 毕竟你俩建立的家庭必须是俩人一起支撑 他也有义务为你看病   
<br/>   希望你妈妈能快点好起来 希望你也快点走出阴霾 重见阳光 加油em25
点击查看全文
萌小齐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:22
___懒小羊 发表于 2012-2-26 12:17
<br/>我觉得你得跟你婆婆好好沟通一下 什么话敞开说 她也上年纪了 又是离异 心里有别的想法当然很正常 你也得 ...
<br/><br/>我跟我老公是摆出来住的,可就因为婆婆离异老公不忍心婆婆经常一个人在家。所以都会回去陪婆婆。他现在是一半时间给婆婆一半时间给我。我真的很难受老公都只能拥有一半。现在婆婆还有他家的亲戚还挑事让我们离婚。(我们没领证只是订婚就因为没小孩婆婆不准我们领证我为了这个也哭了很多回)
点击查看全文