要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

腹腔镜手术后半年,还是不孕

楼主: 我的真心盼
1083227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年做造影,显示左边输卵管通畅,右侧伞部粘连。今年3月中旬做了腹腔镜,满心欢喜,以为马上就能怀孕。结果,半年过去了,还是不孕。今天把出院报告拿出来研究了一番。出院报告说,给右侧输卵管伞端造了口,从宫腔导管向子宫内注射美兰溶液,见子宫表面布满美兰颜色,子宫左后壁有少量美兰液体渗出,双侧输卵管没有美兰溢出,峡部也未见美兰颜色,考虑双侧输卵管近端不通。。。。。。医生建议试孕半年,再不孕就试管。。。。。
<br/>怎么会这样,造影的时候左边还完全 通的,右边只是伞部粘连,怎么腹腔镜手术后就两侧近端都不通了?!!!这不是国际玩笑么?!!我该找谁评理?
<br/>试孕半年了,这个月是最后的希望。排卵后12天还是大白板,温度在12天的时候降了一点点,后来两天又上升了一点点,都是0.1左右的幅度。降的那天已经达到排卵前的低温,但后来升起的温度还没排卵后的高温高。。。。。肚子一次次的疼,感觉月经随时会喷出来一样,持续两天了,今天都14天了,月经还没来。我周期很准,28天,难道这个月又要推迟,紊乱了?
<br/>该怎么办?是不是必须试管了?这近端不通还有自然受孕的机会么?。。。
<br/>
点击查看全文
我的真心盼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:29
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
我的真心盼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:30
嘟嘟夕青 发表于 2012-8-18 23:07
<br/>我也和你同样情况,论坛里好多同病相伶的姐妹们吔!既浪费钱又伤身体,现在肚子都还留着疤印,还是不能自 ...
<br/><br/>加油!呵呵em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 20:02
我的真心盼 发表于 2012-8-19 17:29
<br/>接棒,接棒!嘿嘿。羡慕啊 啊啊 !希望你的小宝贝一切安好,也祈祷我能当上妈妈。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢美眉的祝福,宝宝很快就会来找你的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:21
今天医生也让我做腹腔镜哎,做了都不一定嫩怀上啊,纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:32
你好,你现在怀了吗?我也是说子宫内膜异位,让做腹腔镜手术。我现在还没做呢,不知道怎么办。郁闷死了,我同学也说做了会复发,但是谁知道做了会不会怀上啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:33
楼主,我的QQ958154125。咱们好聊聊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:39
亲我2011年5月也是做得宫腹腔镜导丝手术,做完手术那个医生就跟我老公说情况不太好,让我们做好做试管婴儿的准备,,我们先是自己备孕了半年没结果,,后来就停备一段时间,2015年5月经别人介绍去看了我们这一个专治不孕的中医,,有喝的中药,也有敷肚子的中药,我老公的情况也不好,也一直在调理,虽然现在也没有怀上,但是和我同期一起或者比我晚的都怀上了,,亲不要做试管,,等我试试看看这两个月能不能怀上,如果怀上了,你就来我们这家来看,你也可以搜他的博客,孙阳教授治不孕不育的,花费很少,而且不会损伤身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:40
打错了是2012年5月
点击查看全文