要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕5个月后离婚,想问问有姐妹和我一样的选择的吗?

79761298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和前夫因为家庭琐事离婚了,姐妹们也别认为我们还有复合可能,我自己无法接受没感情的婚姻,要是有感情我前夫不会和我离的,本来离婚后我打算引产的,但是真正做决定时我下不了手了。首先五个月引产太伤身体了,还有可能不孕;其次,宝宝四个月就会动了,我对她已经很有感情;第三,我结婚三年,有双附件巧囊,子宫息肉和肌瘤,做过腹腔镜和宮腔镜,吃过很多药,四处寻医,个中滋味我相信有姐妹能理解的。最后考虑到我有固定工作,父母也答应帮我带,虽然没房子(我离婚相当于净身出户),我还是决定要这个孩子。我前夫知道后,一直在说我自私,为了自己可能不孕,就把孩子带到世上,一出生就是单亲。我当时不以为然,认为不要孩子才是自私,因为没有孩子我改嫁容易多了,而且单亲的孩子总比不能来人世的孩子总要强点。但是我现在33周了,临近生产,路上看见男人抱婴儿我总是羡慕,想着以后的孩子教育问题,有了这孩子我很可能不会改嫁了,要不然更对不起宝宝,我回娘家住,想到年迈的父母还要替我带孩子,真是内疚。现在真有点后悔要这个宝宝了。讲这么多,只是想听听有多少姐妹是支持我要宝宝,让我有勇气面对生产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:45
你前夫才自私,他怕孩子生出来他多少都有责任。居然能说一个想要留住孩子的母亲自私
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 16:46
要宝宝,虽然会走的艰辛,但是总是自己身上的一块肉,你也有奔头。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:49
支持楼主,你这么善良以后肯定会有个爱孩子的爸爸的,别担心,孩子最重要,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:50
积极生活,乐观向上!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:58
楼主啊,我支持你!!非常支持!我一直相信女人不是靠男人才活的美丽,自己带着孩子照样可以过的有滋有味。让他后悔去吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 17:00
这个男人才是真正的自私 算什么男人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-17 17:00

说实话,如果是在纠结要不要离婚的阶段,可能会留下孩子。

如果是已经离婚了,还得爹妈帮着带,我有可能会不要孩子。

然后我就不太可能因为琐事而在自己好不容易怀孕的情况跟老公离婚。

当然我没有经历过难以怀孕的痛苦,一家之言了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 17:01
我也觉得你前夫比较自私。楼主好好对自己,好好带宝宝,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 17:02
支持你!我记得非常勿扰好像有个带孩子的单亲妈妈,你可以关注一下她的经历
点击查看全文