要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有妇科专业的姐妹们帮我解答一下吗?

617717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

7月19日末次月经 周期28天 8月2日排卵,排卵后11天测到双杠(很淡)。今天去妇产医院验血,确定怀孕!下面是我今天验血的结果:

1、  β-绒毛膜促性腺激素 178.0   ↑       参考值 0-10mIu/ml  

2、  孕酮                       >40.00          参考值        ng/mL

3、 雌二醇                     551                                  pg/mL   

医生说只能确定刚怀孕,还跟我说如果有流血、肚子疼症状要尽早就医。不过这两种情况我都没有,很正常!有懂的姐妹能麻烦你帮我看一下这些值正常吗?会不会有什么问题,在此非常感谢!
 ————————————————————————————分割线————————————————————————

今天七夕,我又跑到医院去抽了个血,化验一下HCG翻倍情况(我一妇产朋友说,我去年有过胎停情况,建议我一周去测一下HCG,看看翻倍情况)下午3点化验结果出来了,HCG 3204  朋友帮拿的化验单,告诉我说翻倍情况很好,如果没有腹痛,流血情况,就是正常,等40天以后去产科医院做个B超看看是宫内还是宫外。所以我想问问亲们,如果我40天去做B超,10周还得去做一次看胎心胎芽,3个月内连做2次B超,是不是不太好。如果不做的话,看HCG翻倍的情况,能看出来是宫内还是宫外吗?我没有肚子痛,流血的情况。在线等,谢谢姐妹们!!!em49

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 22:56
你的情况很好,主要看翻倍的,我41天时才58呢,43天185.9
<br/>我们要相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 23:21
情况很好,安心保胎,避免不良因素,保持好心情,不要过分担心em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 09:22
没的,我33天的时候才HCG才80多,后面没有再验血过,直接8周做的B超,都挺正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 09:56
我8月3号排卵,15号测出粉印,16号血hcg值196.
<br/>你觉得这个值怎么样啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 17:35
自己顶一下!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 08:03
顶一下。。。。别沉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 08:04
em25em25
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36512960-1-1.html
点击查看全文