要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

三次胎停空囊,2014年顺女,封闭抗体阴性,血管细,血液稠,糖蛋白高,亲自打出封闭抗体的中药药方,供大家分享

楼主: 沁水蓝衫
199031162 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停三次均空囊,外加生化一次,封闭抗体治疗未转阳,血管细,血粘度高,糖蛋白高,手脚冰凉一到冬天,血小板聚集率和d2孕前期正常,孕后期飙升。两阿一强备孕,20周停强,28周停阿,肝素看d2的血值超1.5就打。
  • 回想:我怀孕容易,孕育难!3次胎停的经历,还有一次生化流产。共四次。亲手打出这些数据的时候,手在不自觉的颤抖!每次都是刻骨铭心的!为什么看似健壮的我生个小孩那么难?这几年该查得都查了,全部正常。唯独封闭抗体是阴性。治疗后未转阳。。。   又看了姐妹们的帖子后,原来我还不能把封闭抗体治疗当成救命稻草!    后来又查出了我的血粘度高,红细胞聚集指数高,医生解释说血液稠,达到了要吃药的地步。还有就是我的血管超细的,血液又稠,是不是代表着雪上加霜?糖蛋白20.4 参考值为20以下,服一个月强后升为30,继续服用后降为正常。   分享一下新得到的治疗封闭抗体的中药药方,有接触此药方的姐妹们交流一下哦,不知疗效如何。桑寄生12克,川断12克,杜仲12克,菟丝子12克,党参6克,炒白术6克,炒白芍9克,条岑15克,苏梗6克。制成冲剂两包,每包15克,服法:每次一包,日服两次,一月为一疗程。一般服一到两个疗程,约致孕3月或超出流产周数。欢迎姐妹们上传其它的药方供大家分享。我打的这个药方摘自论文「封闭抗体缺乏自然性流产的中药疗法」可是对于制成冲剂两包,怎么制不清楚。

点击查看全文
沁水蓝衫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:48
小丽04 发表于 2012-8-17 15:40
<br/>我们这边的是省立医院,公立的,做的人特别多。。。。还有妇幼保健院也做的,一般像我们这样的情况的,我们 ...
<br/><br/>公立医院好啊。在私立医院医保不能用各方面收费也高,总觉被宰的感觉。。。打针的模式和大部分的姐妹都不同,谁叫我是首例治疗呢!。。但是看你描素的打针的周期很正规的感觉和北上广一样!真好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:53
现在花这点钱不算什么,只要能生出个健康的孩子就行了,因为你是首例 ,所以医院才会对你的治疗过程更加注重些呢。。。。没事的,在论坛里看到过有个姐妹也跟你一样打法的,只要治好了,怎么打都行。。。。我们这些人本来就是医生的小白鼠哟。。。
点击查看全文
沁水蓝衫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:04
小丽04 发表于 2012-8-17 15:53
<br/>现在花这点钱不算什么,只要能生出个健康的孩子就行了,因为你是首例 ,所以医院才会对你的治疗过程更加注 ...
<br/><br/>和你说话顿时感到轻松。。。谢谢
点击查看全文
沁水蓝衫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:07
小丽04 发表于 2012-8-17 15:53
<br/>现在花这点钱不算什么,只要能生出个健康的孩子就行了,因为你是首例 ,所以医院才会对你的治疗过程更加注 ...
<br/><br/>我每次都是无胎心,无胎芽的空囊,小丽你也是这样的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:09
沁水蓝衫 发表于 2012-8-17 15:18
<br/>我是福州的,公立医院没有开展此项治疗,请问你是哪里的?
<br/><br/>楼主,我前天去厦门妇幼咨询了,我两次胎停,医生说要检查封闭抗体呀,我打算下个月开始做个全面检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:14

沁水蓝衫 发表于 2012-8-17 16:07 我每次都是无胎心,无胎芽的空囊,小丽你也是这样的吗?
我前两次是空的,最后一次是有胎芽有胎心后停的(这次保胎了,但还是失败了),不过虽然胎停了,但这次至少不是空的,心理也有一丝丝的安慰吧。。。只能这样安慰自己啦呵呵。。。
点击查看全文
沁水蓝衫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:15
夏╰☆╮寂 发表于 2012-8-17 16:09
<br/>楼主,我前天去厦门妇幼咨询了,我两次胎停,医生说要检查封闭抗体呀,我打算下个月开始做个全面检查 ...
<br/><br/>对的,都查一查,人流是很受伤的!希望尽快听到你的好消息。。。有心得也一起分享哦。。'
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:18
沁水蓝衫 发表于 2012-8-17 16:15
<br/>对的,都查一查,人流是很受伤的!希望尽快听到你的好消息。。。有心得也一起分享哦。。' ...
<br/><br/>嗯,好啊,我打算过完年再开始备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:58
我也是两次胎停,两次都是空孕囊,没有胎芽胎心,检查也是封闭抗体阴性,现在做了两次治疗了,一次400元左右,六个针眼,2-3周做一次,公立医院好多都开展这个项目。医生说做了两次可以备孕了,怀孕后再做两次,因为有些人做好几个疗程也不转的。
点击查看全文
沁水蓝衫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:47
dhj8105 发表于 2012-8-17 17:48
<br/>我是山东的,因为好多做了好几个疗程都不转的,医生说怀孕后做加强针
<br/><br/>你是济南的吗?我做的这家医院的设备就是从济南那边刚运来的哦。。
点击查看全文