要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

三次胎停空囊,2014年顺女,封闭抗体阴性,血管细,血液稠,糖蛋白高,亲自打出封闭抗体的中药药方,供大家分享

胎停空囊三次 198930162 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停三次均空囊,外加生化一次,封闭抗体治疗未转阳,血管细,血粘度高,糖蛋白高,手脚冰凉一到冬天,血小板聚集率和d2孕前期正常,孕后期飙升。两阿一强备孕,20周停强,28周停阿,肝素看d2的血值超1.5就打。
  • 回想:我怀孕容易,孕育难!3次胎停的经历,还有一次生化流产。共四次。亲手打出这些数据的时候,手在不自觉的颤抖!每次都是刻骨铭心的!为什么看似健壮的我生个小孩那么难?这几年该查得都查了,全部正常。唯独封闭抗体是阴性。治疗后未转阳。。。   又看了姐妹们的帖子后,原来我还不能把封闭抗体治疗当成救命稻草!    后来又查出了我的血粘度高,红细胞聚集指数高,医生解释说血液稠,达到了要吃药的地步。还有就是我的血管超细的,血液又稠,是不是代表着雪上加霜?糖蛋白20.4 参考值为20以下,服一个月强后升为30,继续服用后降为正常。   分享一下新得到的治疗封闭抗体的中药药方,有接触此药方的姐妹们交流一下哦,不知疗效如何。桑寄生12克,川断12克,杜仲12克,菟丝子12克,党参6克,炒白术6克,炒白芍9克,条岑15克,苏梗6克。制成冲剂两包,每包15克,服法:每次一包,日服两次,一月为一疗程。一般服一到两个疗程,约致孕3月或超出流产周数。欢迎姐妹们上传其它的药方供大家分享。我打的这个药方摘自论文「封闭抗体缺乏自然性流产的中药疗法」可是对于制成冲剂两包,怎么制不清楚。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:16
我跟楼主一样的情况,不过我现在已经开始治疗封闭抗体了,就当死马当活马医吧。。。有人成功,也许我们做了治疗就会成功呢。。。。希望下次我们都能顺利平安的生下宝宝。。。。
点击查看全文
沁水蓝衫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:18
小丽04 发表于 2012-8-17 15:16
<br/>我跟楼主一样的情况,不过我现在已经开始治疗封闭抗体了,就当死马当活马医吧。。。有人成功,也许我们做了 ...
<br/><br/>我是福州的,公立医院没有开展此项治疗,请问你是哪里的?
点击查看全文
沁水蓝衫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:29
小丽04 发表于 2012-8-17 15:23
<br/>本帖最后由 小丽04 于 2012-8-17 15:25 编辑 我是合肥的,那你可以查查离你近的大点的城市呢。。。楼主有 ...
<br/><br/>我是这家私立医院的首例治疗者,心里总是忐忑的。也想经常上上网和姐妹们分享心得。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:29
治治吧,特别像我们没有查出问题的,只能这样了,真的觉得自己是在做垂死挣扎,也许这次就成功了呢,做不后悔的事,呵呵,,,,我们这边是21天一次,一次打8针,分四次打完,但是第四针会按排在41天后打。。。。我们这边要不了那么多钱,一针122元。。。。
点击查看全文
沁水蓝衫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:32
小丽04 发表于 2012-8-17 15:29
<br/>治治吧,特别像我们没有查出问题的,只能这样了,真的觉得自己是在做垂死挣扎,也许这次就成功了呢,做不后 ...
<br/><br/>嗯。。说得好!做不后悔的事!
点击查看全文
沁水蓝衫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:37
小丽04 发表于 2012-8-17 15:29
<br/>本帖最后由 小丽04 于 2012-8-17 15:31 编辑 治治吧,特别像我们没有查出问题的,只能这样了,真的觉得自 ...
<br/><br/>你那边是私立还是公立医院?做这种治疗的姐妹多吗?我开始是有考虑去别的城市做的,又怕旅途劳累,毕竟怀上还要再打。,。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:38
没事,我这个人相信命运,命中注定我们都会有宝宝的,只是过程比别人要辛苦些,经历比别人多些呗了。。。。一起祝福彼此吧。。。。加油!!!!别人行,我们一定也行的。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:40
我们这边的是省立医院,公立的,做的人特别多。。。。还有妇幼保健院也做的,一般像我们这样的情况的,我们这的医生都建议先做这个检查的,不合格就治疗。。。。
点击查看全文
沁水蓝衫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:41
小丽04 发表于 2012-8-17 15:38
<br/>没事,我这个人相信命运,命中注定我们都会有宝宝的,只是过程比别人要辛苦些,经历比别人多些呗了。。。。 ...
<br/><br/>嗯嗯。。好人好报!我们都是好人。。。
点击查看全文