要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

8月5日排卵,15日测到弱阳,去医院验血确认怀孕!姐妹们!好孕接棒哦~

楼主: 王家乖宝贝
3224288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-05
强阳的时间: 2012-08-15
<br/><br/>末次月经:7.22
<br/>排卵:8.5
<br/>弱阳:8.15
<br/>          早上一看到那个浅的不能再浅的粉印,一阵激动,立马飙车到医院验血,孕酮:29.85  HCG:53.9,个人觉得HCG偏低,但是医生说才25天,这个完全是正常值范围,让我隔天再验血看翻倍,我自己打算等等19号再去验血。
<br/>
<br/>症状:小腹有微微抽痛,但是不明显,晚上躺在床上会有想屁屁的冲动,胸部开始发涨有点像来YJ时的感觉,其他就没有什么
<br/>          了,还是很能吃很能睡
<br/>
<br/>姐妹加油~大家一起好孕生个乖宝宝em25em25em25
<br/>
点击查看全文
王家乖宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:51
bluesmileface 发表于 2012-8-17 14:49
<br/>LZ,我跟你同一天YJ,同一天PL,打算22号以后才测的,你的YJ周期是几天啊,体温多少? ...
<br/><br/>呵呵~太巧了~我的周期就是28天,体温我没有测,但是pl第八天开始,我明显会感觉到有点点抽痛的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:52
恭喜!接棒!我8号排的,不过刚才忍不住测了一下,大白板,唉!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:54
王家乖宝贝 发表于 2012-8-17 14:51
<br/>呵呵~太巧了~我的周期就是28天,体温我没有测,但是pl第八天开始,我明显会感觉到有点点抽痛的感觉 ...
<br/><br/>咱俩周期都一样啊,看样子我也该测一下了,我就是PL第8天小腹有针扎的感觉,到了第10天就好了,其他没啥。那啥,那,,,我也去测一下?
点击查看全文
王家乖宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:55
lmzsy7107 发表于 2012-8-17 14:52
<br/>恭喜!接棒!我8号排的,不过刚才忍不住测了一下,大白板,唉!!
<br/><br/>别急,医生说我这样都算测的比较早的了,因为查的血,其实正常排卵hcg会低一点,刚开始的时候zzy测不出来,所以请耐心等候~肯定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 14:56
现在去是不是有点早呀? 不是说到50天能听到胎心,那时去不是挺好
点击查看全文
王家乖宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:02
happyterry88 发表于 2012-8-17 14:56
<br/>现在去是不是有点早呀? 不是说到50天能听到胎心,那时去不是挺好
<br/><br/>这个50天啊~呃 个人觉得有点晚,早点检查,如果缺什么可以马上补,尤其是孕酮,所以一发现有苗头就去检查很重要哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:03
我也是5号排卵啊,怎么都是大白板啊,伤心中。。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-17 15:04
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:04
沾沾喜气孕气,希望耶稣保佑我8月也能好孕。em11
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 15:05
我也5号,但ZZY是个白板·沾沾LZ孕气em25
点击查看全文