要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

刚怀孕,左上边的智齿戳破了腮边肉,怎么办哪

3226618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两边上面都长了智齿,里面刷牙都不太好刷,右边一颗蛀了,过年的时候拔掉了。左边的,前几天发炎了好痛,昨天突然好痛,用镜子照了下,歪了的智齿,都已经把腮边的肉,戳破了,剧痛em74,靠前的牙还把腮肉咬出了一条痕迹。刚怀孕一个多月,现在也不能看牙医。不能吃药,怎么办哪。。姐妹们帮帮我

<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:05
绽放无言 发表于 2012-8-17 13:35
<br/>想想生孩子的痛,这点痛不算什么啦
<br/><br/>恩恩好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:07
鲁家盼盼 发表于 2012-8-17 14:23
<br/>我跟你简直一模一样呢,没什么好办法只能忍着,多刷几次牙,饭后漱口,我是买了云南白药的牙膏和小小的软毛 ...
<br/><br/>云南白药的牙膏有用不??  我只能早晚刷了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:21
喷点西瓜霜不知道行不,降火的。不过用前要仔细看说明。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:38
qiong913 发表于 2012-8-17 15:21
<br/>喷点西瓜霜不知道行不,降火的。不过用前要仔细看说明。
<br/><br/>在最里面不好喷呢,刷牙都不太好刷,估计只能忍了,呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:41
想要初夏蛇宝宝 发表于 2012-8-17 15:38
<br/>在最里面不好喷呢,刷牙都不太好刷,估计只能忍了,呜呜
<br/><br/>那自己多观察哦,要是红肿还是要看医生的,还是有很多怀孕能用的药物的。妈妈不舒服,宝宝的风险更大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 16:02
想要初夏蛇宝宝 发表于 2012-8-17 15:07
<br/>云南白药的牙膏有用不??  我只能早晚刷了。
<br/><br/>我用着有些效果,至少现在的疼是我可以忽略的了,但是这边牙齿还是不能吃东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 16:06
破就破嘛,让它自己好。别吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-18 16:10
牙痛不是病痛起来要人命啊。。我现在也出现这个问题,好在我到了孕中期,牙医可以根据我的情况简单的帮我处理
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 16:20
同样经历的飘过,左右两边换着来,痛苦啊,肿胀疼痛,也咬出一条肉,吃东西不小心还会咬破,没办法忍着吧。现在自己消炎不痛了
点击查看全文