要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

纠结 ,是破腹产 还是顺产呢?

857733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆要我顺产说对我身体好 ,我心里明白主要的是省钱,其实自己心里好害怕 ,也好纠结,怎么办啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 14:00
顺产就像下蛋一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:07
小土豆P 发表于 2012-8-17 13:36
<br/>外面都宣传顺产好,我婆婆也叫我顺产,我都想顺产了,但我妈妈和爸爸都极力反对,说很痛的,我受不了,特别 ...
<br/><br/>有顺的条件,我觉得顺好,虽然痛,对大人和宝宝都好,听说剖的时候不痛,过后比顺的还通,剖完还不能吃东西,要放屁了才能吃,天知道啥时放?em67我也没试过,不知道听来是不是真的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:08
晕,我33周的时候住院保胎三天,一个病房四个人,两个都是顺了一天没顺下来再剖腹产的,很痛苦,生完走都走不动,不过除了我另外一个是顺产的,生完几个小时就能走了,要看运气了,反正我是剖,我对自己没信心,我们单位里几个孕妇都是剖的。
<br/>有毅力的mm可以剖啊,取决于自己了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:10
  这不是钱不钱的事,我身边的朋友都是能顺产就顺,实在是没办法才去剖的。
<br/>  我觉得还是顺产好,顺产恢复的快,生了第二天就可以回家。不过有些准妈妈顺产产前很痛,但是我生我家宇仔的时候产程很快,只是上产房生的时候痛了那会儿,因为胎宝宝挤压确实是痛是自己控制不了的痛。助产师在旁边告诉我怎么呼吸用力减轻痛苦,越怕痛越叫就更痛。这是真的,生了就很舒服。虽然有些准妈妈心里很纠结也有点恐惧。但是现在生小孩不像以前老一辈,在产科有助产师教你呼吸助产。如果要我去剖腹产我才怕呢。。。现在我要生第二胎了,我还是觉得是顺产好。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:12
我想大自然赋予了女人这样的功能就一定有它的道理。崇尚自然,尽量顺产!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:15
婆婆不是妈都这样的   我娃娃不小   到时顺不出再刨  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:15
哎,凡事到婆婆这就是钱的问题了
<br/>顺产当然是首选,对宝定和妈妈的恢复都好,生孩子不痛什么痛啊,医生当然想直接拉一刀痛快了,只是以后的伤疤将伴你一生了。
<br/>好多妈妈都坚持顺产,一般头位不正等问题无法顺的才剖。
<br/>反正我社区的医生和我产检的医生都建议顺。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:18
能顺还是顺吧,好多人剖腹说好痛的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:20
em25em25em25我已经见红了   双方家里人都希望我顺呢  我也想顺
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:23
我自己支持顺产,虽然要经历那些痛,但是我觉得这是上天赋予女人的责任。反而比较恐惧剖腹,能顺产我肯定尽量顺产,对自己和宝宝都好。那天我一朋友听说我准备顺产,叫我别替老公省钱,剖腹吧。听的我很惊讶,这跟省不省钱有什么关系。
点击查看全文