要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

药流后当月怀上宝宝,5次验血归来的数拒,姐妹们帮忙看看

楼主: 宝贝花花
1492030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是很马虎,上次怀孕两个月,一直以来hcg和孕酮不高,但是本人人流两次生化三次,真的很想生下这个宝宝,但是我打针吃药保胎还是没有保下来,两个月孕囊才8x7没有胎心,做了药流,没有清宫,6月29日做的药流,一直持续出血十五天b超复查流的很干净,后来药流后的二十几天和老公同房一次,居然中了,具体第二十几天我也忘记了,我以为快来月经了应该是安全期,一直月经推迟了5.6天还没有来,我拿大卫zzy测了下有水印,刚刚开始以为上个月体内hcg没有降下来,连续三天都有水印加深不明显,后来去医院抽血hcg55。孕酮43小单位的
                隔天抽血hcg92      孕酮41小单位的
                 隔天抽血hcg187。 孕酮9.8大单位的
                  隔天抽血hcg532。 孕酮90小单位的,打黄体酮40 hcg2000单位隔天
                  隔天抽血hcg1045。孕酮100小单位,打黄体酮40hcg2000单位隔天
     姐妹们,我有希望吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:26
还有吃饭的问题,让家里人做,你不要做任何事.只管吃和躺着.如你上班呢,可以请假或者辞职.动来动去不利于保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:27
AI幸福味道 发表于 2012-8-17 13:14
<br/>你一般几点测体温啊,我都是6点左右测,温度36.2左右,我觉得太低了 ,是不是我测太早了? ...
<br/><br/>我每天也定6点测体温 .,我的体温也是36度2,哈哈,这个体温应该没什么事吧.除非怀孕了,这个体温才有点低
点击查看全文
宝贝花花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:32
安妮爱大宝 发表于 2012-8-17 13:25
<br/>我觉得只要HCG好,说明孩子的发育好,就打黄体酮保胎,一般都能保下来.如果HCG数据好,就米必要保了.看MM的数据 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,但是我的hcg好像刚刚勉强翻陪,今天早上胸部都不涨了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:33
AI幸福味道 发表于 2012-8-17 13:14
<br/>你一般几点测体温啊,我都是6点左右测,温度36.2左右,我觉得太低了 ,是不是我测太早了? ...
<br/><br/>我一般都是8~9点半  睡够6个小时测  我睡觉比较晚
点击查看全文
宝贝花花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:34
2012我的小宝贝 发表于 2012-8-17 13:19
<br/>祝福你
<br/>我六月份流产,医生让禁欲一个月,我们严格做到了,目前还避孕,昨天去复查好像有陶氏腔积液,可能 ...
<br/><br/>亲阿,我真的是没有想到会这样呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 13:41
只能说这个宝宝跟你有缘,祝福你的宝宝,祝福你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:42
宝贝花花 发表于 2012-8-17 13:32
<br/>谢谢亲爱的,但是我的hcg好像刚刚勉强翻陪,今天早上胸部都不涨了呢
<br/><br/>继续监测HCG.多看几次.如果往后翻倍不好就说明发育不好.就不能要这个宝宝.现在没看到情况不好就不要先吓自己哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 13:49
楼主孕气旺呀,我也来沾点好孕气,愿下月我也能怀上宝宝,望大慈大悲观世音菩萨保佑我成功em25em25em25

点击查看全文
宝贝花花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:51
安妮爱大宝 发表于 2012-8-17 13:42
<br/>继续监测HCG.多看几次.如果往后翻倍不好就说明发育不好.就不能要这个宝宝.现在没看到情况不好就不要先吓 ...
<br/><br/>恩,好的
点击查看全文
宝贝花花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:52
美女如云888 发表于 2012-8-17 13:49
<br/>楼主孕气旺呀,我也来沾点好孕气,愿下月我也能怀上宝宝,望大慈大悲观世音菩萨保佑我成功[:e ...
<br/><br/>亲,会好孕的
<br/>
点击查看全文