要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

药流后当月怀上宝宝,5次验血归来的数拒,姐妹们帮忙看看

1490730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是很马虎,上次怀孕两个月,一直以来hcg和孕酮不高,但是本人人流两次生化三次,真的很想生下这个宝宝,但是我打针吃药保胎还是没有保下来,两个月孕囊才8x7没有胎心,做了药流,没有清宫,6月29日做的药流,一直持续出血十五天b超复查流的很干净,后来药流后的二十几天和老公同房一次,居然中了,具体第二十几天我也忘记了,我以为快来月经了应该是安全期,一直月经推迟了5.6天还没有来,我拿大卫zzy测了下有水印,刚刚开始以为上个月体内hcg没有降下来,连续三天都有水印加深不明显,后来去医院抽血hcg55。孕酮43小单位的
                隔天抽血hcg92      孕酮41小单位的
                 隔天抽血hcg187。 孕酮9.8大单位的
                  隔天抽血hcg532。 孕酮90小单位的,打黄体酮40 hcg2000单位隔天
                  隔天抽血hcg1045。孕酮100小单位,打黄体酮40hcg2000单位隔天
     姐妹们,我有希望吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:54
不是说流产最早em783个月后在怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:54
祝福你!em25em25em25
点击查看全文
宝贝花花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:59
永远记得你们L 发表于 2012-8-17 12:54
<br/>不是说流产最早3个月后在怀孕吗?
<br/><br/>失误阿
<br/>那天家里刚刚没有套套,做了马上去上厕所了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:00
老天爷真是眷顾你
点击查看全文
宝贝花花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:03
kelianderen 发表于 2012-8-17 13:00
<br/>老天爷真是眷顾你
<br/><br/>hcg很低唉,乘以1.66勉强翻陪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:04
宝贝花花 发表于 2012-8-17 12:59
<br/>失误阿
<br/>那天家里刚刚没有套套,做了马上去上厕所了
<br/><br/>那要去医院咨询一下医生呢   你得把你的情况说明呢 看看医生什么建议的  不过药流之后  最早得3个月后把  一个是对你身体 毕竟子宫需要修复 第二个 或多或少对宝宝有点影响的 不过 也是因人而异啦  既然宝宝来了  尽量留下宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:14
永远记得你们L 发表于 2012-8-17 12:54
<br/>不是说流产最早3个月后在怀孕吗?
<br/><br/>你一般几点测体温啊,我都是6点左右测,温度36.2左右,我觉得太低了 ,是不是我测太早了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:19
祝福你
<br/>我六月份流产,医生让禁欲一个月,我们严格做到了,目前还避孕,昨天去复查好像有陶氏腔积液,可能是术后有点感染,哎,真心伤不起阿。
<br/>祝福LZ的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:25
我觉得只要HCG好,说明孩子的发育好,就打黄体酮保胎,一般都能保下来.如果HCG数据好,就米必要保了.看MM的数据HCG很不错,继续保胎.平时在家躺床上,不要乱动.除了上厕所你就在床上躺着.我一好友就这样保下来的.打针的话可以开了药找家附近的诊所打,可以预约上门,就无非是掏点钱.这样可以减少运动,只要能保到3个月就没问题了哦
点击查看全文