要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

8月9号pl 连续两天强阳伤不起 恐怕这个月失败了呢

楼主: taurus樱
1539865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
悲了个催!先概括个过程:

8.7号晚PL强阳,AA;
8.8号晚PL继续强阳,AA;
8.9号晚明显转弱,但不是很弱,没有AA;

7号晚测到强阳,肯定得AA的嘛。结果没想到8号居然还是强阳。就我当时看到试纸的想法就是两晚的就是一样深,如果非要非要说个深浅,还是觉得7号的深过8号,也不知道是不是意念作祟。

不是说:1、要精子等卵子么?2、测到强阳隔天AA么?
那8号再次测到强阳是A还是不A呢,当时的念头毫不犹豫,继续A。
悲剧的是9号,晚上测的那个弱阳都不是很弱呀,事后分析觉得应该是9号中午到下午PL的(我LH退散慢)
那晚老公加班回来很有点晚,想着反正有事先的精子等待卵子了,而且连续AA了两天,再A一次估计质量也不太好,所以9号就放弃了。

PL后连续几天天LH试纸都弱阳,直到14号、15号才基本上秀儿水印 大卫几乎看不出;
16号晚LH试纸大卫水印;
17号(今天)早上秀儿弱阳;依然不能判断是试纸误差还是体内LH波动or好兆头! 

体温是持续高温,舌下基础体温是36.4左右,后来爬升到36.8 再到37左右,今天早上依旧是37.0。
至于其他什么小腹刺痛,PP多症状都有,但觉得都是浮云啦,心理作用作祟,指不定大姨妈一来,啥症状都烟消云散。

今天早上手J测了ZZY,华丽刺眼的大白板!
想着9号那晚没AA,觉得有点遗憾,会不会是没有形成有效包围圈呀。
总结一下就是 LH试纸两天强阳的伤不起!
下个月干脆去BC排卵得了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:59
啊哈,原来不只我是这样的...
<br/>我7号强阳,8号弱一点,9号弱了,体温也是9号最低
点击查看全文
taurus樱 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:01
贝丫丫 发表于 2012-8-17 12:56
<br/>准备下月经期过后开始跳绳、 喝黑豆浆,以前YD炎治的期间查过激素,挺正常的。。哈哈。顺其自然,大家一 ...
<br/><br/>对对对 加强锻炼 喝黑黄豆浆 我上次怀孕就特别顺利 强阳同时拉丝 然后A 第二天转弱再A 就怀上了 32天HCG就1500+ 我当时周期33天 后来不知道什么原因 宝贝停育了 已经什么都有了 心跳什么的 出来都是小人儿了em29 这次我们做了全面检查 啥问题都没有 我坚信 宝贝一定会回来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:02
Vivi_qu 发表于 2012-8-17 12:59
<br/>啊哈,原来不只我是这样的...
<br/>我7号强阳,8号弱一点,9号弱了,体温也是9号最低
<br/><br/>亲爱的现在啥情况呢 有测过LH试纸或者HCG试纸么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 13:03
taurus樱 发表于 2012-8-17 12:43
<br/>我秀儿大卫都有测 大卫颜色始终比秀儿浅 比如昨晚大卫就是水印+一点点颜色 今天早上秀儿就明显粉印 弄不 ...
<br/><br/>我上个月排卵后有测PLSZ的秀儿粉印 大卫灰印  到迁安市后来早孕都是大白板~  所以这个月也不想测了 希望我们都能好孕em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:04
心妍麻麻 发表于 2012-8-17 13:03
<br/>我上个月排卵后有测PLSZ的秀儿粉印 大卫灰印  到迁安市后来早孕都是大白板~  所以这个月也不想测了 希望 ...
<br/><br/>我看到你的签名档 我们是多么相似啊 一定要加油 宝贝很快回来的!em62
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 13:06
taurus樱 发表于 2012-8-17 13:04
<br/>我看到你的签名档 我们是多么相似啊 一定要加油 宝贝很快回来的!
<br/><br/>是啊 所以才悻悻相惜  互相鼓励嘛 !!!一起好孕em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:06
taurus樱 发表于 2012-8-17 13:02
<br/>亲爱的现在啥情况呢 有测过LH试纸或者HCG试纸么
<br/><br/>不敢测..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:07
我也是两天强阳,13和14号,伤不起啊,不知道有没有孕气em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:08
我也和你一样。哎。我是在强阳时爱的,强阳转弱的时候没A。。。。em25em25em25LZ中了和我说下哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:09
我连续三天强阳呢,后来就没测了,纠结呀
点击查看全文