要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

8月9号pl 连续两天强阳伤不起 恐怕这个月失败了呢

1520565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
悲了个催!先概括个过程:

8.7号晚PL强阳,AA;
8.8号晚PL继续强阳,AA;
8.9号晚明显转弱,但不是很弱,没有AA;

7号晚测到强阳,肯定得AA的嘛。结果没想到8号居然还是强阳。就我当时看到试纸的想法就是两晚的就是一样深,如果非要非要说个深浅,还是觉得7号的深过8号,也不知道是不是意念作祟。

不是说:1、要精子等卵子么?2、测到强阳隔天AA么?
那8号再次测到强阳是A还是不A呢,当时的念头毫不犹豫,继续A。
悲剧的是9号,晚上测的那个弱阳都不是很弱呀,事后分析觉得应该是9号中午到下午PL的(我LH退散慢)
那晚老公加班回来很有点晚,想着反正有事先的精子等待卵子了,而且连续AA了两天,再A一次估计质量也不太好,所以9号就放弃了。

PL后连续几天天LH试纸都弱阳,直到14号、15号才基本上秀儿水印 大卫几乎看不出;
16号晚LH试纸大卫水印;
17号(今天)早上秀儿弱阳;依然不能判断是试纸误差还是体内LH波动or好兆头! 

体温是持续高温,舌下基础体温是36.4左右,后来爬升到36.8 再到37左右,今天早上依旧是37.0。
至于其他什么小腹刺痛,PP多症状都有,但觉得都是浮云啦,心理作用作祟,指不定大姨妈一来,啥症状都烟消云散。

今天早上手J测了ZZY,华丽刺眼的大白板!
想着9号那晚没AA,觉得有点遗憾,会不会是没有形成有效包围圈呀。
总结一下就是 LH试纸两天强阳的伤不起!
下个月干脆去BC排卵得了!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 12:33
亲 我跟你一样的 我也是8号强阳 当然得爱了 没想到9号还是强阳 但貌似也比前一天到淡一丢丢~  也爱了  10号 一天转弱阳  但也很明显的粉印~  我就凌乱了。。。为了保险还是爱了~11号终于大卫变水印了 很淡的那种 该死的秀儿还是粉粉的 。。。和老公商量了下  最后还是辛苦了一下 。。。连爱4天啊 什么概念的!!!累死我们了  到了12号体温也终于升了  em29em29em27   目前还没有什么感觉的  自我感觉也不太好 很有可能是11号排的 可那天的状态时及其不好的。。。。唉 所以也是打算下个月BC监测了 em49
点击查看全文
taurus樱 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:36
心妍麻麻 发表于 2012-8-17 12:33
<br/>亲 我跟你一样的 我也是8号强阳 当然得爱了 没想到9号还是强阳 但貌似也比前一天到淡一丢丢~  也爱了  10号 ...
<br/><br/>对呀 两天强阳真是伤不起 测到哪次敢不A?那到底是遵循精子等卵子呢 还是隔天A呀 疯掉了
<br/>关键是我LH退散好慢 弱阳了4天诶 现在有点粉印 我也不敢想是中奖 第一个念头还是LH波动
<br/>我昨晚跟阿胖说 下个月如果再两天强阳 可得连续作战了 一定要形成包围圈儿
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 12:40
taurus樱 发表于 2012-8-17 12:36
<br/>对呀 两天强阳真是伤不起 测到哪次敢不A?那到底是遵循精子等卵子呢 还是隔天A呀 疯掉了
<br/>关键是我LH退散 ...
<br/><br/>其实我觉得我这次失撇了 ~  强阳好多天 应该是最后一次才是排卵的  所以只要隔天就好了 等到转弱的时候再爱一次 就差不多了 ~ 可悲催的是就算转弱了 他也不是立马就水印了 还粉印好几天em27我还没测过试纸呢 ~  你测得是秀儿的还是大卫的~  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:41
taurus樱 发表于 2012-8-17 12:36
<br/>对呀 两天强阳真是伤不起 测到哪次敢不A?那到底是遵循精子等卵子呢 还是隔天A呀 疯掉了
<br/>关键是我LH退散 ...
<br/><br/>有强阳就多Aem34,不像我 强阳都没测到。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:43
心妍麻麻 发表于 2012-8-17 12:40
<br/>其实我觉得我这次失撇了 ~  强阳好多天 应该是最后一次才是排卵的  所以只要隔天就好了 等到转弱的时候再 ...
<br/><br/>我秀儿大卫都有测 大卫颜色始终比秀儿浅 比如昨晚大卫就是水印+一点点颜色 今天早上秀儿就明显粉印 弄不清楚到底咋回事
<br/>隔天A也心虚呀 测到强阳第一个反应就是A啊 哪想两天都强阳 其实我9号还是该再A一次的 估计会保险一点 排卵不是强阳转弱那一会会吗 所以已经转弱了就不用管了 应该是LH退散ing
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:47
贝丫丫 发表于 2012-8-17 12:41
有强阳就多A,不像我 强阳都没测到。。

这个是怎么回事呢 妹妹有没有去查激素呀 如果激素正常什么的 应该是可以测到强阳的 或者是测的时机不对?
其实基本上根据自己的周期就能判断大致哪几天会阳的
也许mm是属于LH退散很快的 比如晚上比较晚排卵 你傍晚or晚上稍早测就是阳 但不强 而第二天早上测就又转弱了呢
不过这种情况我觉得至少也能测到两条线一样深 这样你也好判断了 基本上一样深了就开始AA吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:53
taurus樱 发表于 2012-8-17 12:47
本帖最后由 taurus樱 于 2012-8-17 12:49 编辑 贝丫丫 发表于 2012-8-17 12:41
有强阳就多A,不像我 强阳 ...

我都是下午下班 大约六点左右测,我六号测到弱阳,七号颜色就特浅了,八号又深了点,到现在天天测天天都是弱阳,,我猜测可能是7号白天有强阳排掉了。。前后两天都安排了功课。。

我觉的不会有那么多不孕不育的,每人体质不同,体温和体内激素也不同,症状不同也很正常,不能给自己压力,要相信自己是正常的,你看好多姐妹输卵管有一侧不通,另一侧也不是很通的不照样怀上了么。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:56
taurus樱 发表于 2012-8-17 12:47
<br/>本帖最后由 taurus樱 于 2012-8-17 12:49 编辑 贝丫丫 发表于 2012-8-17 12:41
<br/>有强阳就多A,不像我 强阳 ...
<br/><br/>准备下月经期过后开始跳绳、 喝黑豆浆,以前YD炎治的期间查过激素,挺正常的。。哈哈。顺其自然,大家一起加油吧。娃会有的哈哈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:57
贝丫丫 发表于 2012-8-17 12:53
<br/>我都是下午下班 大约六点左右测,我六号测到弱阳,七号颜色就特浅了,八号又深了点,到两大 天天测天天都 ...
<br/><br/>对 应该问题不大的 如果不愿意去查血测激素 MM可以观察一下自己的月经量和周期长短及规律情况 如果量足 长短合适 周期规律 一般激素不太有问题 不过如果真的是LH不足 还是需要补充一下的 这个也不是特别大问题 是可以调节的 如果因为这个而不好怀宝宝是有点遗憾
<br/>PS LH测到两条杠了就要加大频率 比如早中晚各一次 如果只是每天测一次 也不太容易捕捉到 就算是上班 测一下也是很方便的 几分钟的事情
点击查看全文