要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵监测的姐妹们看过来

楼主: 沫若
871519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
本人 未准一年了。。。。听医生建议从卵泡监测查起 。姐妹们 你们去医院监测的时候,如何判断卵泡是排掉了还是萎缩了  我8月6号去监测 16乘以15的卵泡 有少量积液。8月8号再去监测 就变成直径为6了。医生也说不好是7号排了 还是萎缩了 还是6号就已经萎缩了 因为6号有积液了。。。。。。有做过卵泡监测的姐妹们 帮忙说说呗 要不怎么判断是排掉了 还是萎缩了呢
点击查看全文
沫若 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:57 | 来自WAP
莹莹如星 发表于 2012-8-17 13:21
<br/>我测到17*14就有积液了  第二天就没有卵泡了  医生说应该是排过了
<br/><br/>我第二天的卵泡为什么直径是6 你没有卵泡 是没有大卵泡吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:15
如果有积液的话,估计是排了,可能你排卵之后,又从新生长了一个6的卵泡,其实很正常的,每个人,每个月都会不停的生产卵泡,不过有些是小卵泡,有些是成熟的卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:35
我和楼主差不多的情况,我的周期也比较长,14号去测的时候是月经第24天,左右各有一个优势卵泡,右边比较大,右边的是1.54*1.47,医生说透声不错,长得也蛮圆的,让我隔一天再去,周四下午因为下大雨所以没去成,就今天早上去了,去了以后医生说没看到优势卵泡了,只看到少数积液,说看到一个不规则的泡泡,缩进去了,我现在搞不懂是萎缩还是排了。因为从周二开始就用排卵测纸监测,看着秀儿和大卫一天天加深的,昨天晚上AA了一次,今天早上医生说可能排了,中午和老公又AA了一次,看了楼主的帖子,我现在也晕了,不懂是排了还是萎缩了,怕怕~~萎缩是什么意思?是不是就不算排卵?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:45
医生就这么没清没楚的告诉你啦??我是7月23的月经,自己用排卵纸测的,测到6号就发现阳了,7号就去医院检测卵泡了,右侧有个是25*20左右优势卵泡,可我当时怕排不到怎么办,医生就说你明天再来监测,于是我8号去了,(当时试纸测出来是强阳)还是一样优势卵泡26*22左右,(稍微长了一点点),医生叫我9号下午去,于是9号下午去了,医生说排掉了,很开心,如果医生都没告诉你清楚的话,去监测卵泡有什么用呢,因为我们本来就是因为不懂才去检查的,对把,亲,我是6号和7号阳,两线一样深,8号强阳,9号开始慢慢转弱了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:47
再说,如果萎缩了医生应该会告诉你把,医生应该知道是排掉了还是萎缩了把,不然还去监测什么呀,对哇em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 22:12
有时候是看不出,变小了有萎缩的可能的,排了不一定会一下变小的,好像如果排了,黄体周围会有明显的血流信号,不知道是否能帮到你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 22:24
小小呀 发表于 2012-8-17 20:45
<br/>医生就这么没清没楚的告诉你啦??我是7月23的月经,自己用排卵纸测的,测到6号就发现阳了,7号就去医院检 ...
<br/><br/>那你监测以后这个月中了没?我跟你很像
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 22:51
我也是这样的,一开始说长的挺好的,左边上午测16*15,试纸两种都是强阳性,第二天下午又去测试,8*8了。试纸也变淡了。我不懂这么快是萎缩了,还是有排了的可能?如果萎缩我的试纸一直有反应啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 09:41
我也跟你一样15号下午去测的1。6*1.4.试纸测的当天强阳,第二天早上就转弱阳了,下午去B超就没有了,医生说可能晚上排了,可15号晚上我老公不在家,16号晚上才同房的,也就是排卵后24小时以后才同房的,不知道这个月有没有希望压力好大啊烦燥啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:53
北欧神话 发表于 2012-8-18 09:41
<br/>我也跟你一样15号下午去测的1。6*1.4.试纸测的当天强阳,第二天早上就转弱阳了,下午去B超就没有了,医生说 ...
<br/><br/>天啦,怎么和我的情况一模一样的,我昨天测到排卵了,但是昨天我老公不在家,要今晚才回来,也就是说超过24小时了,哭的我,气死我了。。。
点击查看全文