要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经周期长]

末次YJ 7.17,月经周期长(备孕日志更新至8月29日西医就诊)

1627936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月13日的卵泡监测

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

8月17日的卵泡监测

有经验的姐妹们可以帮我看看,这个是排卵排掉了?还是因为身体原因,自己缩掉了???

em40

--------------------------------------------------------------------

末次月经7.17,到今天还没高温,这次大姨妈不知道何时才会来了。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

8月29日西医就诊:

7月17日末次月经,姨妈一直不来,,体温无双向,一直在36.4-36.5之间徘徊。

西医叫我直接放弃这个周期,给我配了黄体酮胶囊,让我赶紧来月经后再去找她。

但是我排卵试纸一直是弱阳

是否真要放弃这个周期呢??

点击查看全文
七级宝宝 |
好多卵泡是多囊啊
点击查看全文
虾眯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
游子 发表于 2012-8-17 12:00
<br/>好多卵泡是多囊啊
<br/><br/>恩。是呀。所以月经不调。哎
点击查看全文
七级宝宝 |
虾眯 发表于 2012-8-17 13:16
<br/>恩。是呀。所以月经不调。哎
<br/><br/>多囊泡泡是长不大的哦~
<br/>去找中医调理调理吧
点击查看全文
七级宝宝 |
em27  MM 调理吧  这多囊有点高啊...
点击查看全文
一级宝宝 |
你的泡泡没长大,卵泡要到18-25才会成熟排出哦
点击查看全文
虾眯 (楼主)
糖果亲宝贝 发表于 2012-8-17 19:06
<br/>你的泡泡没长大,卵泡要到18-25才会成熟排出哦
<br/><br/>那原先左卵巢那个是自己缩掉了??
点击查看全文
七级宝宝 |
是多囊,医生说周期准了,就不会那么多泡泡的
点击查看全文
虾眯 (楼主)
cherry7116 发表于 2012-8-19 08:36
<br/>是多囊,医生说周期准了,就不会那么多泡泡的
<br/><br/>我先前给医生看,他说我激素六项正常。不能算是多囊,真是愁死我了。慢点还得去看看!
点击查看全文
七级宝宝 |
虾眯 发表于 2012-8-19 15:28
<br/>我先前给医生看,他说我激素六项正常。不能算是多囊,真是愁死我了。慢点还得去看看! ...
<br/><br/>虾眯,我这个中医生很奇怪,从来不叫你去做检查,我提出要去检查六项激素,她都说无这个必要,只叫我去B超,看看内膜有多厚,如果够厚就会来姨妈。。。。。。我郁闷。我还纠结要不要转医生,但这个医生真的很好,从来不吓我。都是安慰我。叫我慢慢来,急不来。
点击查看全文