要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

自然流产后B-HCG一直涨?

楼主: 冰雪海雨茶
4417731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月6日带环人流的,7月27日没有来月经,8月6日来月经了,验血是330 ,自然流产后,B-HCG从330-660-1100,
<br/>一直涨,怎么回事?说怀疑宫外孕,还有说人流后的什么病,急死了,怎么办哦!又不能确诊让我星期一再验血。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
daisyji 发表于 2013-3-17 18:21
<br/>是自然流产,后面又来一次例假后才降,前后有一个月hcg才降下去。后来挂了个专家,没吃药,就检查了几次 ...
<br/><br/>医生说hcg上升,说明没流干净,要清宫,是这样吗?
点击查看全文
daisyji 发表于 2013-3-17 18:23
<br/>你hcg多少,我当时一直五百多六百多,是自然流产,可能一时没降下去,身体的反应机制比较慢,我大概一个 ...
<br/><br/>我由137升到207,现在不知道,明天查。本来抱点侥幸,你这么一说,看来没希望了
点击查看全文
九级宝宝 |
我没清宫 自己降的 去了一个医院 副主任医师要给我清宫 我吓跑了 后来换了个医院的专家 就让我观察 复查 自己降的 我的hcg五百多升到六百多 后来又自己降的 建议你找个经验更丰富点的医生再看看 你在哪?
点击查看全文
daisyji 发表于 2013-3-17 21:43
<br/>我没清宫 自己降的 去了一个医院 副主任医师要给我清宫 我吓跑了 后来换了个医院的专家 就让我观察 复查 自 ...
<br/><br/>我在济南,之前西医让我清宫,我们不愿意,就换到省中医。老专家说hcg涨,有可能胎还活着,让再观察,如果zzy由弱阳转为强阳,可能胎还在
点击查看全文
九级宝宝 |
呵呵,我不在那边,没有医生推荐了,呵呵。我当时就是一直观察,后来没降,那个老医生也没说什么,让我再来完一次例假再查,然后就降下去了。只能供你参考。
点击查看全文
八级宝宝 |
daisyji 发表于 2013-3-17 18:21
<br/>是自然流产,后面又来一次例假后才降,前后有一个月hcg才降下去。后来挂了个专家,没吃药,就检查了几次 ...
<br/><br/>我这是流产症状。HCG 8天内从279到294,医生让诊刮,我没同意。我问医生,也有可能中间升高了又降了。我不知道这HCG是在流的过程中迅速下降还是怎么的,总之我非常不想做手术。。。
点击查看全文
今天又去医院了,ZZY比上次加深了,不过还是弱阳,医生说现在也不敢确定到底是什么情况,有可能胎还在,也可能是葡萄胎。所以不敢给我保。还得在家观察一周,祈祷千万不要是葡萄胎啊!em25
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是啊,自然流产后打b超什么也看不见了,但是hcg一直俩百多,我都不知道怎么办?医生说不排除宫外的可能性,开了药流药保守治疗,但是也不敢吃。
点击查看全文
十级宝宝 |
daisyji 发表于 2013-3-17 18:23
<br/>你hcg多少,我当时一直五百多六百多,是自然流产,可能一时没降下去,身体的反应机制比较慢,我大概一个 ...
<br/><br/>亲你现在怎么样啊?
<br/>你当时的HCG是降得慢,那有没有上涨啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
有一点上涨的 前后总共一个多月才降下去 开始有点反复 最后真的下降的时候就很快了
<br/>
点击查看全文