要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有关DHA的问题,姐妹们讨论一下?

楼主: nn521116
747826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下姐妹们现在有没有吃DHA啊?我现在孕19周多了还没有吃一直在纠结这个问题?你们都吃了吗?都吃得什么牌子价位多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:50
我视力也不好,很纠结这个问题啊,到底要不要吃啊,很多人说假的很多em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:54
nn521116 发表于 2012-8-18 10:50
<br/>那你是吃得什么牌子呢?
<br/><br/>就是在网上买的Life's DHA,才吃了两天。
<br/>以前喝的孕妇奶粉里含DHA,但是量很少。
<br/>最近我老公不建议我喝孕妇奶粉了,怕孩子长得太大,将来不好顺产。
点击查看全文
nn521116 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 11:09
antheazhang 发表于 2012-8-18 10:54
<br/>就是在网上买的Life's DHA,才吃了两天。
<br/>以前喝的孕妇奶粉里含DHA,但是量很少。
<br/>最近我老公不建议我喝 ...
<br/><br/>你有没有听说高培这个牌子的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:18
我啥都不打算吃,电视里都说要自然饮食嘛。平时吃的全面一点配合书本有针对性的补充点食品就好了。不过我去年在马来自己买了一盒燕窝,正在纠结要不要吃这个东东。
<br/>em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 13:16
nuature made dha
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 16:31
nn521116 发表于 2012-8-18 11:09
<br/>你有没有听说高培这个牌子的?
<br/><br/>没有。我以前对DHA没有概念的,以为孕妇奶粉里高含量的就可以了,但同事极力推荐。上网查了一下,好像大多数人都在补这个,还有医生推荐服用。
<br/>如果视力还可以,多吃点核桃也行。我们上孕妇课时那个医生也没说要单独补充DHA,就是让每天一个鸡蛋、两个核桃、1斤奶···
点击查看全文
nn521116 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:03
流景 发表于 2012-8-18 19:08
<br/>前期吃做用不大,后两个月吃就行,对胎儿的视网膜好
<br/><br/>那你的意思是的等六七个月的时候吃吗》?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:45
我吃了,不过会忘记吃,,,大宝二宝都吃的一个牌子,忘不了3A孕妇型,国内就有买的,,有兴趣的姐妹可以查查看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 16:48
我是在网上买的纽曼思的,滴四个月的时候开始吃的,打算吃到生,期待效果。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 18:12
我买了 但是一直不爱吃 讨厌外面那层胶囊皮 吃海参也能补DHA的 还提高免疫力
点击查看全文